![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
v nedalekom buduzhem ;-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
и с удовольствием отучиться и получить денежную и любимую профессию :-).
PS А у меня вчера был страшный сон. Я во сне имела кучу задолженностей по физике, химии, биологии, математике, безбожно пропускала школу, а на носу аттестат. И что делать я просто не представляла. Так я проснулась, и с таким облегчением поняла, что я уже закончила школу :-), какое же счастье! Правда, в том же сне я таскала какие-то ноги от какого-то трупа и перезахоранивала их :-). Ужасть!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Привет октябрятки! А мы сегодня вернулись. Вот только начала топик читать, как моя красавица проснулась. Есть хочет! Но я не утерпела и решила написать хоть пару строк. Так что до скорой встречи! Мы очень по всем соскучались!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
С возвращением вас! Как у тебя дела?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты свои документы успела оформить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Ирунь. Тяжелая поездка была. Из своих документов сделала себе только новый паспорт уже на фамилию Шварц. А затем занималась документами по наследству. У папы же завещания не было. Нужно собрать тысячу бумажек. Я поездила-поездила за ними, истратила кучу нервов. И в итоге оформила доверенность на подругу на ведение всех дел, оставила ей деньги и уехала. Да еще маме оформляли визу в Геманию. А Посольство только в Минске. Сейчас мама у меня. Виза на 3 месяца. Сколько пробудет - посмотрим. Я очень рада что забрала ее с собой. Хоть отвлечется.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень хорошо, что ты маму забрала. С внучкой рядом все повеселее. Хорошо, что паспорт успела сделать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Итог: впечатлений - масса, фотографий много и 2 пленки на камере. 27 выигранных мягких игрушек
![]() ![]() ![]() Правда, не обошлось без неприятностей. От постоянного перепада температур (на улице 40-45 градусов, в отелях 18-20 и дуют кондиционеры), Юлька у нас все-таки простыла. 2 дня сопливила, но сегодня уже нормально. Юля все дороги перенесла отлично, развлекалась с удовольствием, правда, на дневной и на ночной сон она отключалась за 5 секунд. Все прошло хорошо, хотя я боялась, что мы вообще никуда не поедем. Прикрепляю фотку счастливой Юльки в выигранных игрушках. Завтра или в выходные напишу обо всем подробно. |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошенькие у вас игрушечки, не то что в наших игровых автоматах - дерьмо за 5 копеек!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|