Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2003, 18:59
LenaJ
Guest

По умолчанию Molodez! Eto delo xoroshee i glavnoe denezhnoe

v nedalekom buduzhem ;-)!
Старый 08.09.2003, 18:04
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию ОТ всей души поздравляю!!! Желаю легко

и с удовольствием отучиться и получить денежную и любимую профессию :-).

PS А у меня вчера был страшный сон. Я во сне имела кучу задолженностей по физике, химии, биологии, математике, безбожно пропускала школу, а на носу аттестат. И что делать я просто не представляла. Так я проснулась, и с таким облегчением поняла, что я уже закончила школу :-), какое же счастье! Правда, в том же сне я таскала какие-то ноги от какого-то трупа и перезахоранивала их :-). Ужасть!!!!
Старый 04.09.2003, 13:42
Лена Шварц
Guest

Привет октябрятки! А мы сегодня вернулись. Вот только начала топик читать, как моя красавица проснулась. Есть хочет! Но я не утерпела и решила написать хоть пару строк. Так что до скорой встречи! Мы очень по всем соскучались!!!
Старый 04.09.2003, 19:53
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Привет!

С возвращением вас! Как у тебя дела?
Старый 06.09.2003, 18:22
LenaJ
Guest

По умолчанию Privet!! Rasskazivay podrobnosti! Zhdem!!!

Старый 08.09.2003, 18:13
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Лен, расскажи как съездили, хоть вкратце.

Ты свои документы успела оформить?
Старый 09.09.2003, 19:30
Лена Шварц
Guest

Ой, Ирунь. Тяжелая поездка была. Из своих документов сделала себе только новый паспорт уже на фамилию Шварц. А затем занималась документами по наследству. У папы же завещания не было. Нужно собрать тысячу бумажек. Я поездила-поездила за ними, истратила кучу нервов. И в итоге оформила доверенность на подругу на ведение всех дел, оставила ей деньги и уехала. Да еще маме оформляли визу в Геманию. А Посольство только в Минске. Сейчас мама у меня. Виза на 3 месяца. Сколько пробудет - посмотрим. Я очень рада что забрала ее с собой. Хоть отвлечется.
Старый 09.09.2003, 22:18
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Ой, Лен, и правда

очень хорошо, что ты маму забрала. С внучкой рядом все повеселее. Хорошо, что паспорт успела сделать.
Старый 05.09.2003, 08:41
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию И мы вернулись!

Итог: впечатлений - масса, фотографий много и 2 пленки на камере. 27 выигранных мягких игрушек )))), ну и выиграли денег немного . Я сходила на шоу, о котором давно мечтала, в глубоком потрясении )), считаю его одним из чудес света :-). В общем, понравилось в Лас Вегасе очень, еще и учитывая дешевизну поездки - 400 долларов на все (в том числе и на гостиницу, шоу, еду и игры, авиабилеты у нас были бесплатные, я уже писала).

Правда, не обошлось без неприятностей. От постоянного перепада температур (на улице 40-45 градусов, в отелях 18-20 и дуют кондиционеры), Юлька у нас все-таки простыла. 2 дня сопливила, но сегодня уже нормально. Юля все дороги перенесла отлично, развлекалась с удовольствием, правда, на дневной и на ночной сон она отключалась за 5 секунд. Все прошло хорошо, хотя я боялась, что мы вообще никуда не поедем.

Прикрепляю фотку счастливой Юльки в выигранных игрушках.

Завтра или в выходные напишу обо всем подробно.
Изображения
Тип файла: jpg Winner.jpg (106.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 05.09.2003, 12:58
Cherry
Guest

Хорошенькие у вас игрушечки, не то что в наших игровых автоматах - дерьмо за 5 копеек!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид