![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и слава богу, что все исправилось.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
книжки она любит читать сама) разглядывает картинки. даже Playboy ( по роду работы у нас масса глянцевых и не очень журналов дома). может буквально часами ассматривать их. Любит бизнес-прессу)))) Если предлагаю читать, то она сует мне в руки свой журнал , а сама рядом садится и читает свой и просит всеми доступными ей способами молча читать. главное, что рядом. хотя иногда стихи барто читаем. мультики сама терпеть не могу. не понимаю их) сама смотрит фильм Ундину и телепузиков ( у нас сейчас бум какой-то дома).
Занимаюсь я лично мало. Я больше, к сожалению или нет, бизнес-мама....но когда есть возможность, то стараюсь. сейчас мы 4 дня вдвоем с ней - у няни праздники, а муж на работе. уже схожу с ума) но поняла более остро как ее любюлю, эту маленькую мерзавочку. она пакостит все, потом жалеемся с ней. лапочка) а няня играет с ней ( няня родной мне человек), танцуют. У вас такой большой сын?) мой не разбирается, да и я сама, купив машину так и не научилась разбираться. а жигули- различаю четверку, но это понятно почему) |
|
|||
|
|||
![]()
я согласна, я себя в 2 помню. в той же швейцарии к слову.
но нет еще связного разговора. вот я о чем. обрывки у нас пока. связные 2-3 предложения. да, мы не помним что было сегодня, но помнит кто к ней приезжал в гости пару дней назад и теперь ей кажется что каждый день все будут приезжать)) а дети все разные) |
|
|||
|
|||
![]()
огромное спасибо) я не сомневалась, что все пройдет) просто растерялась сперва)
большое спасибо за обстоятельный ответ |
|
|||
|
|||
![]()
я не знаю насколько первая, но когда я хвалю своего ребенка, (а не было не одного топика чтобы я открыла похвастаться ( глупо хвастаться ребенком..или мужем, не правда ли?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, Вы меня поняли
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"девочка не очень послушная - разбойница"
Вот-вот. "Детей надо баловать - -только тогда из них вырастают настоящие разбойники" (с) Е. Шварц, "Снежная Королева" |
|
|||
|
|||
![]()
эх, мамаша. вам тут про своих детей написали не для хвастовста, а для того, что есть более эффективные системы воспитания и что дети все понимают уже с рождения.
|
|
|||
|
|||
![]()
так я же ласково про нее) я рада, что она такая. (разумеется не про какашки эти чертовы
![]() а дома мы называем ее либо принцесска , либо монстрик) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть племянник, так он в 2года все машины узнавал, по форме ручек и еще чему - то там. Детям это даже легче так как они больше на деталях сконцентрированы. А моя дочка в 2 с половиной года на даче выдумала историю будто у нее дома гнездо и там живут птенчики и так убедительно все рассказала соседу что он взял камеру и пошел с ней этих птенчиков снимать, а когда пришли на дачу - то птенчиков не оказалось
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|