![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ знаю. Я никогда с собой паспорт не ношу и ни разу у меня документы не проверяли. Мне кажется менты чувствуют, кто местный, а кто нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Было дело, парня славянской внешности из маршрутки вытащили сотрудники уголовного розыска на проверку. Заодно проверили паспорта у двух блондинок, сидевших недалече.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
ничего подобного!
постоянно проверяют.... несмотря на рюкзак, джинсы и прочую серо-неброскую одежду. |
|
|||
|
|||
![]()
В Москве это нормально. А что бы делали Вы, если бы возвращаясь вечером с прогулки с собакой, например, у собственного дома периодически слышали вопрос наряда милиции:"Ваши документы!" Мой муж после первого раза стал носить на прогулку с собакой паспорт, т.к. дом был рядом с метро и рынком, и вокруг всегда ходили менты, интересовавшиеся личностью окружающих. Кстати, правильно делали, поскольку бывали прецеденты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я это без наезда, я к тому просто, что образ жизни в Москве и провинции диаметрально противоположный.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я ношу паспорт, неохота разбираться со всякими уродами, совсем причем неместными ментами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если я увижу девушку днем (на официальное мероиприятие даже не представляю) с колготками в сеточку то подумаю, что она она профи, а про стразы, если это жуткая блестящея вещь то аналогично. Тоже рада, что наблюдается такая тенденция.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и напрасно, прошлой весной-осенью колготки в сеточку были очень даже актуальны
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в окрестных московских песочницах мамы одевались наряднее, чем я на собственную свадьбу. Имхо это несколько неудобно потому, что шпильки в песке увязают (но можно сидеть на лавочке), но если людям некуда выйти больше, а нарядиться хочется, то...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|