Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2004, 21:08
aline
Guest

НЕ знаю. Я никогда с собой паспорт не ношу и ни разу у меня документы не проверяли. Мне кажется менты чувствуют, кто местный, а кто нет.
Старый 18.01.2004, 20:37
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Было дело, парня славянской внешности из маршрутки вытащили сотрудники уголовного розыска на проверку. Заодно проверили паспорта у двух блондинок, сидевших недалече.
Старый 20.01.2004, 10:01
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию ужас какой! (-)

Удачи,
Снежка
Старый 04.02.2004, 13:24
Ray
Guest

ничего подобного!
постоянно проверяют.... несмотря на рюкзак, джинсы и прочую серо-неброскую одежду.
Старый 16.01.2004, 15:06
ЛеКа
Guest

В Москве это нормально. А что бы делали Вы, если бы возвращаясь вечером с прогулки с собакой, например, у собственного дома периодически слышали вопрос наряда милиции:"Ваши документы!" Мой муж после первого раза стал носить на прогулку с собакой паспорт, т.к. дом был рядом с метро и рынком, и вокруг всегда ходили менты, интересовавшиеся личностью окружающих. Кстати, правильно делали, поскольку бывали прецеденты.
Старый 17.01.2004, 09:54
Clover
Guest

Да я это без наезда, я к тому просто, что образ жизни в Москве и провинции диаметрально противоположный.
Старый 17.01.2004, 20:53
Чуля
Guest

А я ношу паспорт, неохота разбираться со всякими уродами, совсем причем неместными ментами.
Старый 16.01.2004, 13:25
Inna*
Guest

Если я увижу девушку днем (на официальное мероиприятие даже не представляю) с колготками в сеточку то подумаю, что она она профи, а про стразы, если это жуткая блестящея вещь то аналогично. Тоже рада, что наблюдается такая тенденция.
Старый 16.01.2004, 14:55
Мария Родионова
Guest

Ну вот и напрасно, прошлой весной-осенью колготки в сеточку были очень даже актуальны Так что по разному бывает! Я жуткий консерватор и то купила и даже носила, главное, чтобы все остальное соответствовало тенденции
Старый 16.01.2004, 17:12
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Ну выйти человеку некуда...

У нас в окрестных московских песочницах мамы одевались наряднее, чем я на собственную свадьбу. Имхо это несколько неудобно потому, что шпильки в песке увязают (но можно сидеть на лавочке), но если людям некуда выйти больше, а нарядиться хочется, то...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид