![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я походила на вакуумный массаж 7 сеансов (это покруче той банки что вы описываете) Эффект есть но через 7 сеансов организм начал реагировать шоков- морозило и поднималась температура. Не представляю как можно это эффективно делать банкой дома чтобы был эффектю 

Ленчик из Владивостока  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

но я собираюсь ходить теперь раз в неделю или 10 дней. рекомендую конечно правда "удовольствие" это дорогое

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Согласна, вакуумный массаж - очень эффективно, больно и достаточно дорого. Но если ты проходишь курс, то все эти факторы - вытерпленная боль+потраченные деньги+полученный эффект - заставляют отворачиваться от булочек и конфет. И ты продолжаешь "по инерции" худеть и стройнеть! Избавилась от целлюлита полтора года назад.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

От целлюлита можно избавиться, мне помогла микротоковая терапия. За 5 сеансов кожа разгладилась и бугорки ушли, так что я думаю стоит и вам попробовать. Делала я в клинике время красоты.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я походила на десять сеансов Тайского oil- антицеллюлитного массажа в массажный салон Тайландика  http://tailandika.ru/ и избавилась от целлюлита. Теперь изредка тоже хожу в этот салон для поддержки тела. Результат отличный, целюлита нет. Советую и вам походить  на такой массаж, результатом будете довольны.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Интересно а похудеть с помощью такого массажа можно?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

моя подруга проходила курс антицеллюлитного массажа, результат был очень хороший, но это больно и синяки долго сходят

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Финалгон? От целлюлита? Никогда не слышала, но попробовать можно. Хотя лучше делать обертывания из натуральных, домашних ингредиентов!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

диеты, конечно, хорошо, но только если они действительно вам подходят. Иначе просто вы не только не добьётесь хорошего результата, но и вообще можете навредить себе. Мне понравилась дидета Дюкана. Тут http://diet-diet.ru/diety/dyukan.html можете почитать. это даже больше стиль жизни такой, чем просто диета)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я думаю на массажи походить. Диеты не помогают.

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|