![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муж точно врет!(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таша, ну Вы даете - такое упражнение советовать! :-) Если в качестве сидячего положения Вы имели в виду положение на корточках, то сначала в день 50 раз достаточно. И то по лестницам спускаться не сможет. 200 только после месяца возможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если что-то необратимое, как в начале автор написала? Ногу там или руку в аварии потеряет женщина (не дай Бог). То мужчина на законных основаниях побежит к другой свою самооценку поднимать? А у кого-то из женщин детей нет. Тоже удар по мужской самооценке. Причем для большинства мужчин. Но если любят - не бросают ведь. Не шантажируют. ВМЕСТЕ стараются преодолеть трудности. Почему же вес жены - только её трудность. Что ж он гад "высказывается". Раз всё вместе (т.е. по-любви) - вот и помог бы жене. Разгрузил немного. А она бы в спортзал сбегала. А то критика есть, а конкретики нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни разу, и что? Вы думаете, если мужчины не рожают, значит не имеют права выбирать себе такую женщину, которая ему нравится? Хотя, Вы можете думать что угодно, боюсь, Ваше мнение по этому вопросу интересует очень небольшое количество мужчин, незавмсимо от того, разрешаете Вы или нет, мужчины будут отдавать предпочтение тем женщинам, которые кажутся им красивыми. Так что толстейте на здоровье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж автора этого топика будет сам решать, красивая у него жена или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не спорю, я просто напоминаю :-) Даже у самых лучших представителей (как, например, мой муж) это проскальзывает
|
|
|||
|
|||
![]()
Я рад, что и женщины меня понимают :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А теперь я с Вами согласен. Находиться в форме нужно в первую очередь для себя, и не только для здоровья, а для того, чтобы самой себе нравиться. Надо самой любить себя, если ты себя не будешь любить, никто тебя не полюбит.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне мама промывает мозги по поводу второй беременности. А это ещё хуже..уж поверьте..;-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
доровьем. И не только здоровьем своей жены, что конечно легче всего, и что обожают делать "советские" мужчины. А то все взваливать на женщину, и при этом иметь наглость требовать чтобы она из ничего себе платья шила, а по ночам, свободным от детей, работы и домашней работы, занималась шейпингом по кассете - свинство, которое уже постепенно уходит в прошлое, как кринолины. А дорогие фитнесс клубы хороши тем, что там гарантированно профессиональный персонал, который поможет женщине похудеть правильно, в кратчайшие сроки и без ущерба для здоровья. В недорогих спортклубах тоже так бывает, но это еще надо найти такое место. Да и вообще, то что деньги женщину красят - давно известный факт :-))))
Предназначение женщины - быть хорошей матерью и привлекательной для мужа женой, вести домашнее хозяйство (не обязательно собственноручно). А предназначение мужчины - обуспечивать этому материальную базу. Так уж повелось. А если мужчина не в состоянии заработать для своей семьи, или отказывается помогать, или если его душит жаба деньги на жену тратить - это не мужчина. Это самец. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|