![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дочь первое время боялась ходить в школу,боялась,что он увезет ее силой. Я сначала думала перевести её в другую школу,но поняла,что ничего хорошего из этой затеи не выйдет.В этом классе у ребёнка есть подружки, у нее авторитет в классе,у нас неплохая учительница, да и школа очень сильная,языковая.А новая школа это дополнительный стресс.Неизвестно как её приняли бы в новом коллективе,да и узнать где она учится не составило бы труда. Я поговорила с учителем, рассказала ребенку как себя вести.если её увезут силой(ОБЖ) и сказала,что я обязательно её найду, что она будет жить там,где ЕЙ будет комфортно и спокойно. Про отца плохо я не говорила,объяснила,что он очень расстроен и сам не понимает что делает.
Когда он караулил нас возле подъезда я шла мимо, твёрдо сказав,что в машину к нему не сяду.Шла быстро,стараясь идти там,где не проедет его машина (у него огромный джип).Он какое-то время ехал параллельно и выкрикавал что-нить в открытое окно, когда понял, что это бесполезно,перестал дежурить у подъезда. Как выстоять? Найдите поддержку у кого-то из родственников и друзей.Занимайте себя чем-то, чтобы не зацикливаться только на разводе. Тут каждый выбирает то,что ему ближе -кто-то вяжет шарфики дома,кто-то ходит в спортзал,кто-то в ночные клубы.Я старалась чаще встречаться с друзьями, мы ходили с дочкой в кафе,кино,гуляли в парке.Ребёнок в этот период еще более уязвим,чем взрослые. Ульяна, а чего хочет Ваш сын? Моя подруга в такой ситуации оставила сына с папой. Как трудно ей далось это решение знает только она. Но так было лучше мальчику,он этого хотел.Тогда ему было 7 лет,он должен был пойти в школу.Сейчас прошло уже 7 лет,мальчик приходит к маме в гости, в её новую семью.Живёт в отцом и мачехой.Она очень переживала, долго не могла привыкнуть жить без ребёнка, но мальчик сказал твёрдо "Я хочу жить с папой!", иногда даже выгонял её,когда она встречала его возле школы "Уходи, я не хочу,чтобы ты приходила ко мне."Сейчас у нее есть еще 4-летний сынишка и скоро будет девочка.Старшего она берет отдыхать с собой заграницу,этим летом ездила с двумя своими мальчишками( до этого малыш оставался дома с папой и няней). У всех складывается по разному. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шалтай, Вы же понимаете сами,что те,кто вступает в брак, думают " Уж мы точно будем счастливыми!У нас всё будет не так,как у наших родителей/друзей/соседей/знакомых." И как себя будут вести во время развода многие даже не предполают.Мой бывший муж всегда говорил, что будет делать всё,чтобы дочь не чувствовала себя несчастной,всё только для нее. И меня удерживать не будет,если я захочу уйти.И я даже в самых страшных снах не могла представить себе,что у нас всё будет именно ТАК. То,что "три четверти тех "козлов и монстров", с которыми им приходится разводится, женщины старательно создают своими собственными руками" истинная правда.К сожалению так и есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как раз вчера мне пришёл очередной ответ.
"Сообщаю Вам, что по факту получения вашей дочерью телесных повреждений, зарегистрированных в КУС №12429 от 22.12.2003г. в возбуждении уголовного дела отказано на основании п.2 ч.1 ст.24 УПК РФ. По факту факту получения телесных повреждений рекомендую в порядке ст.20 УПК РФ обратиться с заявленией в частном порядке в суд. Принятое решение Вы можете обжаловать в порядке ст.ст. 124,125 УПК РФ в суде, либо в прокуратуре." Это из последних событий..А вот выдержка из следственных действий 2 в совем объяснении учительница такая-то (ФИО) пояснила,что 22.12.2003г. в 11.00 во время перемены она находилась в кабинете №3. В класс зашел (ФИО отца) и попросил,чтобы его дочь Дарина вышла из класса,чтобы поговорить.На что Дарина ответила,что она не пойдёт.Потом он подошёл к парте, за которой сидела его дочь, она схватилась за край парты,он взял её за руки и попытался вытащить её из-за парты.Девочка сопротивлялась, говорила,что никуда не хочет с ним идти.После чего он отпустил её.После разговора он ушёл."...далее" На основании изложенного и учитывая,что факты нарушения общественного порядка порядка, в ходе проведенной проверки не установлены, руководствуясь ст.145 ст.148 ч.1 и п.2 ч.1 ст.24 УПК РФ. постановил: 1. В возбуждении уголовного дела по материалам проверки КУС №12429 от 22.12.2203г. в отношении (ФИО бывшего мужа) по ст.213 УК РФ отказать, о чем уведомить заинтересованных лиц. 2.Копию постановления направить прокурору Ленинского района г.Владивостока и заинтересованным лицам,разъяснив последним право обжалования принятого решения." После этого "разговора" у ребенка на правой руке остался большой кровоподтёк, с которым мы обратились в травмпункт, врач послала телефонограмму в милицию и сказала,чтобы мы ехали подавать заявление.Вот результат.Так что все советы с диктофонами и пр. бессмысленны. |
|
|||
|
|||
![]()
Я забыла написать причину появления отца.Он пришёл узнать,что подарить дочери на новый год.Правда обычно он начинает расспрашивать её "твоя мать еще не забеременела от этого урода?""ты его уже папой называешь?",называет дочь предательницей, оскорбляет ее. Происходит это нечасто и она уже выработала к подобным разговорам иммунитет. Но у нас просто очень запущенный случай,обычно у пап голова всё-таки "включается". Тут человек никак не может понять как его, такого "крутого" и богатого посмели бросить.Задето мужское самолюбие+ больная психика+отсутствие друзей. Плохо ему и он хочет,чтобы было плохо всем вокруг, включая собственного ребёнка.
Еще вспомнилось как он приходил к моему мужу и предлагал ему деньги,только,чтобы он отказался от меня. Мой бывший супруг считал,что оставшись в одиночестве мне станет так трудно,что я вернусь к нему, а еще он никак не мог понять,что женщина с ребёнком может быть кому-то нужна. Мой нынешний муж всерьёз подумывал покалечить бывшего.Но решил,что не имеет на это права, ведь это отец ребенка, женщины,которую он любит. |
|
|||
|
|||
![]()
Ваще-то в США такую плёночку в суде даже рассматривать не будут - потому как по закону низзя без ведома человека делать какие-либо аудио или видео записи . Исключение - если на это имеется санкция прокурора или ФБР . Сомневаюсся , что муж имел такую санкцию ... И даже если на суде такую плёночку прокрутят , доказательством она не является , а вот сделавший запись может и за решётку угодить , ну , в лучшем случае , выложит пару сотен тысяч зелёных тугриков пострадавшей стороне - то есть той , без чьего ведома была сделана запись .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, муж прям обожает жену. Потому и не хочет развода. Да нет, тут ситуация другая, муж не дает развод чтобы досадить жене. И вопрос в том, что НЕ БЫЛО сделано, чтобы недопустить ТАКОГО развода. Возможно надо было быть хитрее, и умнее? Я читала исходный, более того, я знаю, мой второй муж тоже как-то заикнулся, что не даст развода и т.д. Однако я не довела ситуацию до абсурда, я просто спокойно объяснила, что это не поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Те, кто переходят дорогу на красный свет тоже думают, что у них получится. Но получается не у всех...
Тут ведь важно еще как подается идея развода. Образно говоря, если идти на развод с воплями "ты - козел, ничтожество, испоганил мне жизнь, видеть тебя не могу, уйду от тебя пешком по шпалам, найду себе полноценного мужчину и ребенку своему -нормального отца...", то больше шансов, что у супруга крышу сорвет, чем если капать на мозги супругу в духе "тебе не кажется, что у нас не получается сделать друг друга счастливыми? разве я устраиваю тебя в качестве жены? почему все чаще возникает ощущение, что нам некомфортно вместе? может нам нужно предоставить друг другу больше свободы? как ты думаешь, ты был бы менее раздражителен, если бы мы жили раздельно, а встречались бы только по взаимному согласию? может чтобы вернуть взаимные чувства нам надо развестись? что нас удерживает вместе? может мы ошиблись, когда сочли, что мы подходим друг другу? мне сложно меняться, чтобы соответствовать твоим требованиям, а тебе, судя по всему, - чтобы соответствовать моим. что делать будем?..." |
|
|||
|
|||
![]()
а когда прослушивается дело об опеке - там разные вещи в ход идут, если я не ошибаюсь - читала где-то - что записи угроз на автоответчике все-таки признаются как доказательство в суде. Возможно не всегда - но случаи такие точно были.
|
|
|||
|
|||
![]()
автора такое нестойкое эго, что ему сдать позиции в этой ситуации - просто невыносимо..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вам не встречались люди, с которыми разговаривать в принципе невозможно, потому что они слышат только себя? Или потому что у них единственный аргумент - кулак?
Вы жили в ситуации постоянного насилия? И не на западе, где заявил в полицию - хана обидчику, а у нас, в РОссии, где звонишь в милицию а тебе говорят - разбирайтесь сами? ИЛи вы думаете, что она ему димедрол сыпала от хорошей жизни? А насчет братков - да, там где не работает право, прихъодится нанимать братков. Потому что правоохранительные органы не защитят ни автора, ни ее ребенка. Если вы всего этого не пережили, не смейте кидать камнями в автора. Это просто омерзительно. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|