![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне показалось, что подстилкой был муж Терри.;-)
На месте любовницы, я бы и разговаривать не стала. Послала бы подальше и трубку положила. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Донна, я года три уже гна такие "высказывания" не реагирую:-) Чего и вам желаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно ;-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
массовое явление или специфика данного сообщества? Это просто ....слов нет. Страшно просто. Это уже не ..., это следующая ступень. Донна, абсолютно Вы правы во всем, как всегда. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы общаетесь относительно ровно с двумя-тремя девушками с форума (имена не буду называть, потому что они повоспитаннее Вас а значит и камень не в их огород ) Остальных Вы учите жить и кто с вами не согласен сидите и "дочесываете своими репликами". Если вам не ответили Вам кажется что с Вами согласились или просто Вы их сумели заткнуть, но на самом деле умный всегда первым прекратит общение с таким назойливым человеком как Вы.
Просто сами подумайте, ну сказали Вы раз, что Вам не близка стратегия Терри, дальше то что?! все поняли Ваше мнение, что продолжать из ответа в ответ развозить сопли по дереву - какая же Вы омерзительная личность. Дальше продолжать разговор не будем, тявкайте (а я уверенна что вы не сдержитесь и обязательно тявкните), ума промолчать у вас не будет :-D |
|
|||
|
|||
![]()
в личной\семейной жизни! главное сейчас действительно простить мужа, а не просто выкуп взять - а на душе осадок, пусть этот выкуп или нехорошие поступки, как некоторые здесь говорят будет твоей глупостью в ответ на глупость мужа - секс на стороне, ведь это так и есть - это было его развлечение, а ты себе вот такое развлечение придумала! если для кого-то или даже для мужа вдальнейшемпокажется это гадким - то ты можешь списать это на состояние аффекта-(рвала и метала в истерике) И ВСЁ - ОН СГЛУПИЛ - ТЫ СГЛУПИЛА, ГЛАВНОЕ, ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ РАЗРУШЕНА!!! прости его и люби не меньше - покажи, что любишь больше и никому его не отдашь - докажи что следующего раза быть просто не может! на самом делетвоя вина в этом тоже есть - только не обижайся, пожалуйста - мужа любимого нельзя надолго отпускать!!!максимум месяц - и то я считаю много! я бы больше чем на 2 недели в очень загруженную командировку не отпустила бы - )))))))))) ЭТО НЕ ОН - ЭТО ФИЗИОЛОГИЯ БЕРЁТ СВОЁ А ОН - ЖЕРТВОЙ ЯВЛЯЕТСЯ И САМ РАСКАИВАЕТСЯ - ТЫ В ЭТОМ УЖЕ УБЕДИЛАСЬ!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"умный всегда первым прекратит общение с таким назойливым человеком как Вы". :-)" Дальше продолжать разговор не будем" :-)...Не вам мой ум считать - пупок надорвете :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
до чего ж в России любят бедных да юродивых...
|
|
|||
|
|||
![]()
что болезненная фантазия иссякла? Ну-ну
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |