![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все у тебя хорошо! Все живы здоровы и это главное.
Я тоже плохая мать,хозяйка,жена.Я всегда везде опаздываю,не успеваю готовить, с ребенком сидит моя мать.На выходные я дочу отвожу к родителям мужа и танцую в Пропаганде ОДНА, вместо того чтобы беречь семейный очаг. Давай дружить-) ganja@mail.ru елую тебя не парься P.S. Отдыхать надо чаще-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не обязательно обеспеченным. Тем, кто умеет получать удовольствие от того, что имеет.
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
А жизнь то полосатая!Вам плохо-хуже не бывает.Вы на пределе,а значит скоро все проблемы решатся.Какие-то сами собой-например варежки(у меня сыну 3,5года и дырявая память так мы играем в игру*а ты случайно не видел где..?-ему нравится),какие-то потребуют вашего участия,например муж есть,а его вроде нет.?все проблемы -ваши(дети,платёжки,готовка, зароботок,школа),а у него только зароботок!!а не пора ли на него что-нибудь свалить-например-глажку,машину?Удачи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
была отдельная трешка плюс моя бабушка активно помогала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я свои некоторые посты перечитала - думаю, что дети все же дороже всех неудобств и просто это я такая не решусь на второго, потому что у меня нет на это средств, чтобы жизнь не усугублялась лишними проблемами. извините, я понимаю, что дети это святое для всех.
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||