![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю об ответственности ,которую выполняют к сожалению в основном женщины.А то что мужик в основном только сдел свое дело и свободен,это тоже на каждом шагу.
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, ответственность не выполняют :-), ее несут с честью
|
|
|||
|
|||
![]()
вам что заняться больше нечем как меня терзать ,вообще это тема для очень длительного обсуждения ,и я не хочу тратить на это много времени.Я все равно не собираюсь кому либо всавлять мозги,распыляться с пеной на губах,тем более что мы друг друга не знаем.Лучше оставим эту тему для наших потомков.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ответ такой :
Природа не предусмотрела для женщины роль отца, следовательно создала нас равными. Мне, так же как и вам заняться нечем , иначе я б тут дурью не маялся. На этом форуме почти никто друг друга не знает. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Боже,какой Вы умный!!!!! Вы что думаете я и без вас это не знаю,равенство между полами не всегда и не всеми принемается.А вообще- то мои слова по поводу кто "выше", кто ниже были адресованы страдающей девушке ,ей очень необходима поддержка в ее ситуации, И в отличии от Вас мне есть чем заняться и на этом форуме я не болтаюсь просто так , у всех свои интересы,у вас видимо они отсутствуют.Вам тоже удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
И тут я с любимым вопросом - а что, эти женщины готовы отдать ребенку мужу на воспитание? Ну, а самой заезжать в выходные и алименты платить? То есть они отдавали ребенка мужу, в руки пихали, а он отнекивался и отпихивался? Отказывался от роли отца?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аделаида, спасибо за такое длинное письмо. Порывалась обратиться к психологу, даже очень временами, но по разным причинам не получалось. Мужу предложила один раз - он был очень против. Сейчас и у меня особого желания нет, да и денег лишних нет, одной моей зарплаты не хватит еще на психологов.
Потрясения не предвидятся, поетому и хочу попробовать его переубедить, но плохо получается. Он стоит на том, что он настоящий мужчина, хозяин в доме, он и правда машиной, компом и прочими техническими штуками занимается, чинит если что-то сломается, не ленивый. И хочет видеть с собой рядом настоящую хозяйку. И зачем он вообще на мне женится, не понимаю, я рядом с настоящей хозяйкой и не стояла. В принципе я понимаю, что есть такие женщины, которые сами с удовольствием за всем следят. Ето не я 100% :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Желаю вам скорейшего разрешения проблемы в положительную сторону.А проконсультироваться у психолога попробуйте по инету,есть разные сайты,поищите через поисковые службы.Я недавно натыкалась на такие,но адрес не помню.Сейчас по инету можно у любого специалиста консультироваться,и не падайте духом в любом случае!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот говорили ему не бери молодую жену!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мой первый муж тоже такой. я от него ушла и сейчас очень жалею что так долго терпела его придирки и хамство. А теперь он при дружеских встречах за чашечкой кофе вздыхает и выражает сожаление, что так плохо со мной обращался. Поделом ему! :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|