![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это по-моему, от людей зависит
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По данным ВОЗ Германия отстает от США по количеству страдающих ожирением очень и очень незначительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
> У нас полно этих Киндеркэйров. Я ходила - не <BR>
> ла impressed совершенно.<BR> > <BR> > Оля <BR> <BR> Они все разные, я была в трех разных Kindercare, и все отличались. |
|
|||
|
|||
![]()
Они все разные, я была в трех разных Kindercare, и все отличались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Оль, ты меня вдохновляешь. Что-ж, будем переживать киндергартен. Может в французкий отдам, для допонительного чаланджа. Эти у нас публичные. А вообще, насколько он обязателен - senior K. that is ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия - не вся Европа, хотя чисто визуально полных в больших городах несравнимо меньше, чем в Штатах. правда, я не была в немецких suburbs - возможно, так как раз все полные живут :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На раскладушках все-таки лучше:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас всего один kindergarten, нет senior or junior. Они начинают школу с пяти лет, сразу идут в К - это 2,5 часа в день. По идее, у нас он optional, но практически я не знаю никого, кто в него бы не ходил (ну, кроме homeschoolers, конечно).
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, я тоже в двух была. Оба не особо понравились. Плюс, далековато.
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Я отдавала в садики четверых детей. Есть опыт с четырьмя разными садиками. Ни разу в жизни меня не спросили при поступлении умеет ли ребёнок сам одеваться. Потому что дети, которые не хотят это делать дома, прекрасно делают это в саду, глядя на других детей. А если нет, то воспитательница поможет.
Единственную строгость, которая мне не понравилась, это в preschool группе не разрешали соски. А у меня старшая дочка в 3,5 годика ещё днём спала с соской. Пришлось отучать. Оля |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|