![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рады пополнению
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
такой славный
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
своей внешности
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Великолепный пацанчик
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классный какой мальчишечка! Я тоже хочу ножки-стопочки сфоткать, особенно когда "пальцы веером" делает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Паренек хоть куда! А ножечки-стопочки...Ручечки-рюмочки... Я так посмеялась. Какие-то у меня дурные ассоциации. Тяга к бутылке видно! Молочной!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну у меня с газоотводной трубочкой нездоровые ассоциации...
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы сегодня на рекорд пошли. Проспали на улице с 11.00 до 16.00. Проспали бы и дальше, если бы папа не запаниковал, что ребенок замерзнет. А потом дома уже до 17.00 поспали. Тут уже я не выдержала и пошла ребенка будить, а то уже грудь от молока расперло. Интересно, если бы не разбудила,она до завтра бы спала? И еще интересно,что она будет делать сегодня ночью. Сейчас поела и лежит с гусеницей играет.За все это время ни одного плака не было (ттт). Затишье перед бурей?
На еве.ру ужасную историю рассказали,как мама во сне ребенка задавила.Теперь боюсь. Как бы обезопасить? Подушки и одеяла между собой и ребенком класть страшно, вдруг носом уткнется. Тойчи, какой классный бутуз у тебя! :-) Прелесть! Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, блин, завидую!!!! Везет тебе с такой доченькой-сплюшей! :-) наш спит только часа 2 максимум, потом куксится начинает и орать :-( я из-за этого я боюсь надолго и далеко уходить с ним, вдруг разорется на улице :-( и не покормить пока на улице, холодно еще. Дома потом тоже спит еще пару часов, после покормки. Может у меня молоко не такое питательное, он у нас максимум 3 часа подрят может проспать, потом есть просит!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|