![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
набрала 4.5 кг, а когда родила - стройшка стала!! и бедра ушли и талия :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мне пинок не поможет ))))). Надо 100 пинков да покрепче. Я махи ногами делаю, а так чтобы с чаок позаниматься -не заставлю себя (((. А бедра у меня такие большие, что простые упражнения дома не помогут (((((. Надо на тренажеры или бегать по неск. км, а это для меня смерти подобно. Я пока кушать поменьшу буду, хоть талию верну.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это наши новые фоты -мы на ДР друга годовалого и не только. http://www.eva.ru/albumpage/22575/2.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Классная доча и классная мама что такие вещички вяжет!!!!!! А я что то последнее время забросила вязание
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Граждане! Просыпайтесь! Давайте активничать, все-таки! Солнце заглядывает в окно, и настроение у меня просто СУПЕР! Очень хочется им с вам поделиться :-) Остается только надеяться, что никто его глупой шуткой не испортит :-)
Поздравляю вас с днем смеха и желаю только добрых и веселых шуток!!! Наташа и Машенька (20.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
А я сегодня чего то не могу проснуться
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще ненавижу этот весенний перевод часов :-( Долго не получается привыкнуть: вечером рано спать не хочется, а утром встать не можешь... И кто это только придумал? :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно,отменили бы перевод часов и все прекрасно жить продолжали бы.Вот в Узбекистане нет перевода часов ,за который мы сейчас оччень переживаем - у мужа мама и брат живут там.
Да и вообще встает вопрос ехать летом туда в отпуск или нет - страшно. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а я вот к пасхе уже готовлюсь - прошу найти кто может прошлогодний топик в хозяюшке про куличи пасхальные. И еще, есть у кого рецепт пасхи настоящей, с творога? Делитесь, не жадничайте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натали, я сама не знаю, но на Еве хороший раздел "Рецепты", там сейчас как раз и про творожную пасху, и про куличи топики появились. Скорее всего через некоторое время можно будет списывать рецепты :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|