![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Завтра проявлюсь.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Взгляд не оторвать просто. И вдвоем прелесть как хороши оба.
|
|
|||
|
|||
![]()
с кроваткой, опустите спинку, пусть сам вылазит, мой переваливается на нашу кровать, с нашей попой слазит и ко мне приходит в другую комнату.
|
|
|||
|
|||
![]()
Променяла бы твой день на Макса не глядя :-).
Как у меня товарищ бутылки моет, сидя в другой раковине и как он себя сам пирогом кормит, смотри в атачменте :-) |
|
|||
|
|||
![]()
красивая парочка, мама молодая, с прической, ааа, пора стричься :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В соках обычно витамин С, который способствует усвоению железа из других продуктов :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дашенька! И я тебе от всей души желаю быть счастливой и любимой. В самом деле соскучились. Не показываешь свои лучезарные глазоньки :-( Здоровья тебе и мальчикам твоим!
|
|
|||
|
|||
![]()
Федя с Васей, лично знакомые с Максом, просто в отпаде были. Нет, у нас такого нет (и не будет),вот стоя на полу помочь маме разобрать посудомойку- это мы можем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень редко кормлю Нину не в стульчике, а на поверхности, окружающей раковину (понятно? я не знаю, как это по-русски, у меня в Москве столько поверьности на кухне никогда не было). Она играет в свои бутылочки, а я запихиваю в нее пюре. Но вообще-то кормлю только в стуле, пытаюсь обходиться без игрушек, и никогда не прикармливаю со взрослого стола, иначе она не даст нам поесть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже думали, что Нина никогда не хочет есть- она же не плачет, не просит. Ан нет, когда припекает, она подползает к своему стульчику и начинает его трясти. Ну, тут только давай!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|