![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня несколько дней после пункции и уже после переноса были сильные спазмы. Врач сказала кушать на ночь чернослив, свеклу, чтоб кишечник легко опорожнялся.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руна, сами по себе кишечные колики не могут повлиять на исход. Другое дело, потуги (пардон). Все это дело надо проворачивать очень деликатно - чтобы лишний раз не перенапрячь живот. А вот папаверин при этом лучше отменить. Свечки с папаверином - дело замечательное, прекрасно помогают при тянущих болях внизу живота. Но, увы, они забивают кишечник. Так что (если нет тянущих болей) с папаверином пока повремени. Вместо этого попробуй свечи с глицерином. Глицерин очень мягко действует на кишечник - все выйдет, как по маслу. Удачи тебе. Ничего не бойся. Настраивайся на хороший результат!
|
|
|||
|
|||
![]()
Леночка,спасибо большое!!! Удачи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я тут так углУбилась в свои переживания, что забыла поздравить. Так вот: ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Вроде и мне полегчало:-) Спасибо, девоньки, что вы есть!
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно я тебя буду ВикТори называть,так звучно и красиво!!!!:-) А Лена,тоже здорово!!! Целую!!! Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, мой ХГ был аж в декабре))))))), это я Мамику и Ольге Р свои мысли написала по поводу совета НВ сделать кариотип и шагать на донорство. Это я к тому,что вопросов больше чем ответов (так мысли вслух))))))). Спасибо и Удачи тебе
|
|
|||
|
|||
![]()
ХГЧ=0,1. Какой-то грустный февраль получился...Милые мои, давайте не будем отчаиваться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Обидно так. Мне завтра на ХГЧ идти, но настроения и надежды нет совсем, целая полоса неудач, наверное так звезды складываются для нас.
|
|
|||
|
|||
![]()
ты с мужем нашла правильное для вас решение. Я еще к такому не готова и собираюсь идти дальше, насколько хватит здоровья. :-) Удачи!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|