![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие-то кошмары описывешь, Юлек! Пить давай больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОФИГЕТЬ!!!!
Юля, я в святую воду верю ![]() Нам даже врач СКОРОЙ говорила: И водичкой святой умывайте почаще.... И еще, она крещеная? если да, то возьми ее крестильную пеленку, платье ( что там у вас было?) и если мало, то просто положи ей на головку, или укрой ЭТОЙ вещью!!! Крестильные детские принадлежности НЕЛЬЗЯ стирать! Ими можно пользоваться во время болезни , они несут силу! Стефания, золотце, не болей, выздоравливай! |
|
|||
|
|||
![]()
И к тому же мы были не дома, дома и стены помогают.Спас меня вибуркол.От нурофена ее рвет. Эффералган помогает. Но у меня свекровь уж больно увлекается гомеопатией, почитала аннотацию к вибурколу и сказала, что это самое то, что надо. Три свечки вставляла. Выздоравлявайте, у нас длится от 1 до 4 суток. Наталья и Юлия .
|
|||
|
|||
![]()
если хотите чтобы не было привыкания то иногда можно вместо него виферон давать) тоже свечи)
У нее щека одна больше другой, как при флюсе - значит зубы????? |
|
|||
|
|||
![]()
Может там еще что есть? Воспаление помимо зубов? Так жалко вас обеих.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, не факт. могла поранить десну или шеку и занести грязь
![]() А ты ей пополощи его, ромашкой, или еще чем( у нас ЛАРИСА спец по полосканию). Ну я как всегда самое страшное беру... Надеюсь, что зубы! |
|
|||
|
|||
![]()
Просто ТАК! Девоньки, как Вам разница в росте???
ЭТо не монтаж, я просто людей других черным прикрыла. Замечу у меня рост 171. А вот у ПЕтра..... ууу за два метра перевалило ![]() Высокие мужчины моя слабость ![]() ЗЫ: у мужа 181 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отдыхали в доме отдыха в Подмосковье, я там все полковники, да полковники. Причем ФСБэшных мужиков сразу видно. Кровь, стать, ум, выправка - блеск. Сразу вспомнила свои холостые годы. Юля моя не унималась, как чувствовала, что все на нее обращают внимание. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
СВета_Клер, а давай Наташе в два голоса расскажем про "подмосковье"-пансионат на Клязьме
![]() ВОООТТТТ где заповедник-рассадник. Ух Наташа, там дамы на ужин как на праздник наряжаются ![]() Я оттдуа возвращалась и потом шла как ДДДД и каждому втречному в районе улыбалась, так привыкала всегда улыбаться отдыхая там ![]() ЗЫ: Тусь, а расскажи про то как ты первый раз сбежала со своей свадьбы?? А?? Это же ты писала? Я люблю героических женщин ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гыыыы, я там прям на лыжне "полкана" склеила. Я-то туда отдыхать приехала, в смысле от всех и вся. С собой был спортивный костюм, джинсы и пара свитеров. Подруга заболела, а чтоб путевке не пропадать мама моя приехала. Вот кто повеселился. А полкан тот (молодой совсем), гад, жене палец прищемил, чтоб сослать ее в Москву рентген делать, а сам ко мне в номер (вычислил!) с шампанским и конфетами. А ему дверь мама открыла: Вы ко мне??? Он прям аж с лица сошел от обиды. Не ожидал маму увидеть-то :-). Эхххххх, молодость, господа!!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|