![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОДВИГ!!!Мне бы до химчисти и ремонта вещи донести-вот было бы чудо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное еще много чего носить осталось ;-) Надо сделать так, чтобы уже нечего было :-D Тогда ножки сами побегут ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вторые не сумела отыскать:-)Это правда,кабы носить было нечего-побежала бы...Но носить есть чего и некуда особо-вот я и ленюсь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Вторые не сумела отыскать" - это круто! Залежи, видать, глубокие ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В его комнату без каски,защитных бахилл и миноискателя лучше вообще не заходить.А в шкаф заглядывать надо с особой осторожностью-может и завалить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
знакомо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже тех,кто праздник этот не любит и праздником не считает.Пусть круглый год вам дарят цветы,подарки и улыбаются,и пусть с сегодняшнего дня в вашей душе поселится весна!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у нас будет хорошее настроение и веселый день. Моя сына к празднику решила мне зуб подарить, уже прорезается сквозь десну, ору было, на две ночи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И ,когда выпадет,сохранить как подарок маме к празднику:-)Ох,как же все это быстро проходит.Ко мне вот сегодня девульку 6 месяцев приносили.Ну какая же лапонька!!!Ползать пытается,все в рот тянет!Кажется,мои только-только такими были-а вот уже и выросли!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))) меченый зуб это что-то. А мы недавно кассету смотрели, где Диме 2 года. Ну как вчера всё было! Все его словечки-ужимки тогдашние... Уже 9 лет прошло :-(. Ужас! Быстро дети растут.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|