![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Да да пазлы на них и написанно, но они не пазлистые как взрослые
)) ( для меня пазл -это мелкие квадратики тыщщ так на 1, 5 деталей![]() Галя, а что еще там на таких сейлах купить можно??? и поему Они ТАК называются??? Ты эти 10-15 летние береги, потом как антик продашь )) Правнукам![]() половинки зверят ЭТО супер уже ИЩУ! |
|
|
|||
|
|||
|
Где все - за доллар, все - китайское. Так вот, самые классные развивалки я покупаю там! Прикинь, как целесообразно - дешево, все время новое :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
У нас тоже есть 10 Юанник или 10 Интишник. 10 НТД = примерно 10 Рублей. ТАМ валом всего всего всего и для дома, и заколочки, и носочки с тормозками, и фломастеры, и пеналы, и машинки и перчатки резиновые ТАМ ЕСТЬ ВСЕ!!! люблю всем сердцем и очень стану по ним скучать
когда мама тут была мы с ней туда часто ходили посмотртеть НАСМАТРИВАЛИ на 200 НТД = 200 Р т е 20 предметов
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня треть игрушек и четверть детской одежды с гаражек.
Гаражка (Garage Sale) - чаще всего бывает в апреле/мае - когда народ пытается избавится от ненужного, продает почти даром игрушки/одежку из которых дети уже выросли, мебель... на территории своего гаража. Если не в гараже все разложено, а на травке у дома лежит, то это называют Yard Sale. Обычно бывает по пятницам и субботам. Народ дает объявление в местную газету или от крупной дороги ставит указатели Garage Sale --> Народ тут использует гаражи как большую кладовку, а машину паркует на улице рядышком :-) Я Максу Gymboree футболки раз по 50 центов накупила б/у, но в очень отличном состоянии. Одежда Gymboree на супер-пупер сейлах в магазине стоит около 8 долларов футболка, без сейла обычно в районе 16, нравится мне их качество трикотажа, но позволить себе купить все новое по таким ценам я не могу. Этой весной планирую накупить Максу много мелких машинок, Мари найти игрушечную кухню, присмотреть горки/песочницы для игры возле дома (на заднем дворике), все в таком духе :-) |
|
|
|||
|
|||
|
и даже продают у нас сейчас в Киеве, но новые и по совершенно немыслимым ценам. Но нам пластик не нужен, мы по-простому, горку сделаем маленькую деревянную, а саму поверхность для съезда обобъем линолеумом. Так делали лет 20 с лишним назад на площадках в советских яслях. Для малышни как раз. Ну и еще чегой-то придумаю.
|
|
|
|||
|
|||
|
я 30 лет назад ходила в Киеве в ясли, но помню только железные горки из моего детства.
Я многое хочу найти, но не факт, что мне это подвернется за приемлемую цену. Ralisa, где ты в Киеве жила? |
|
|
|||
|
|||
|
я и сейчас в Киве живу, по краней мере так считаю, в Севастополе мы временно. А в Киеве у нас все.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот сами фоткис. простите что качество везде разное, новый фотос осваивам.... а так как в ночи, то перефотывать плохие не стали.
там разные варианты в фотках и на две детали и на более ( машинка) есть и сама коробка, а на коробке есть ВСЕ картинки. Таких коробок несколько видов : животные, предметы и т д она у нас пару дней и Владос Любит сильно.. особенно БИ---БИИИИИИ и фигушки вложить колеса ... или сложить ее саму, он САМ тычет! |
|
|
|||
|
|||
|
Я купила на будущее нечто подобное - азбука и зоопарк. Там вставлять букву и предметы, начинающиеся с буквы. Китаийского же пр-ва.
|
|
|
|||
|
|||
|
решила, что будет неинтересно, теперь куплю, но у нас они прозаичней, только овощи-фрукты, зайцы
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|