![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тяжелыми, видимо реагирует на погоду так чутко. Спит как чекист- с сисей во рту может лежать час и два, сладко посапывая, только отойдешь- орет, иногда пососет-пососет и плюется начиная орать.
Сейчас муж с ним носится, я в себя прихожу... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
26е число выдает:-(. А значит нам 1 есяц и 1 день:-).
Фотки. Правда, примерно двухнедельной давности, новые еще не сгрузили. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне не суждено. Почти 17 месяцев - висит пиявкой, оторвать можно только с "мясом" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вик, у меня был случай, когда одно кормление продолжалось семь часов с двумя десятиминутными перерывами. После первых полутора часов меня начало укачивать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВИК.что-то он у вас блондинистый какой-то. В маму?
|
|
|||
|
|||
![]()
ух... неплохая идея
![]() итак... ТЕМПЕРАТУРА: нурофен сироп эффералган (свечи - с 3 мес.) ЗУБЫ: калгель (на сами десенки) вибуркол (свечи ректальные) ПРОСТУДА: виферон I(ректальные свечи) при соплях - протаргол (сильно сушит слизистую,но хорошо сопли убирает, после него обязательно чем-то увлажнять носик - маминым молочком например) деринат (иммуномодулятор) - каждые два-три часа називин (на ночь, не дольше 4 дней) интерферон мамино молочко ![]() РАЗЖРАЖЕНИЕ НА КОЖЕ бепантен цинковая мазь с детским кремом ПОДГОТОВКА К ПРИВИВКАМ антигистаминные препараты ну вот... что взбрело в голову ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю вас с месяцем
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравлям с месяцем
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера были у врача.Рост +5см,теперь мы 62.5,вес 6.250,прививку АКДС нам не сделали из-за диатеза нашего(заманал противный
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|