![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
прям картина маслом, сестрица Аленушка и сынок Иванушка :-), в рамочку и на стенку :-) На тебя, на тебя сынуля похож, копия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки дайте мне Маринин телефон, а? я ей СМС могу слать часто. ВСе веселее...
ТОлько она к сожалению не сможет отвечать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я звонила ей только что. Не могу отойти, сама сижу и плачу. Ее моральное состояние просто страшное, или мне так показалось. И еще, девочки-москвички расскажите, как у вас телефон пополнять надо. У меня подруга в Москве бывает три дня в неделю еженедельно,я бы ее попросила.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответь плз, как пополнять счет. Подруга моя киевлянка и тоже не в курсе. А свой телефон у нее корпоративный, и проблемы пополнения у нее нет. У вас есть какие-то центры, или нужно покупать карточки? К сожалению, это единственное, чем я могу помочь.
|
|
|||
|
|||
![]()
только по карточкам, хотя я сумневаюсь, надо в мегафон звонить узнавать, у нее о,лайт
|
|
|||
|
|||
![]()
р, которая на карточке, ведь карточку не обязательно каждый раз вставлять? у нас так. А кто точно ее оператор, чтобы хоть знать, что покупать . Мегафон, знаю такой, а что такое о лайт?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, а с БиЛайна - для нее бесплатно? Я тоже не знаю как Мегафон пополняется :-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ок, позвоню вечерком. Так что делать-то будем? Я в аське весь рабочий день 46232476.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|