Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 13:53
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Так речь не о том, что надо обязательно дружить с первой женой и не любить вторую;-) Речь о том, что каждый волен выбирать, с кем ему хочется общаться, а с кем - -не очень.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.03.2004, 13:57
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию я вот подумала и поняла, что была и с одной стороны и с другой -

и как-то получилось сохранить отношения и там и сям. Надо вспомнить, как это удалось:-)

Удачи,
Снежка
Старый 31.03.2004, 13:59
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Извините - бред какой-то

Доказывать вообще никому ничего не надо. Он вправе жить как хочет и уж тем более не смотреть на мнение людей. Я так понимаю проблемы-то не у него, а у автора...
Старый 31.03.2004, 14:34
Тринити
Guest

Андрей-то не ее брат, во-1, а во-2, днюха вообще не у него (эт я поняла не с первого раза))), а только у автора и ее мужа.
Старый 31.03.2004, 14:42
Тринити
Guest

А я сказала, что надо обязательно??? Мы и вольны выбирать: общаться с одной и есть желание общаться с другой. Дело в том, что у нас как бы наоборот, первая - отриц. героиня. Просто она все же уже в некоторой степени родной человек и когда ее приходится игнорировать, чувствую себя немного предательницей (как уже здесь выразились)не сколько по отн. к ней, а к детям. В данном случае, мне кажется, что "новая" для автора на данном этапе - никто, и вполне было бы нормально отказаться от ее компании)))
Старый 31.03.2004, 15:31
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию это верно, но правильно и умно расставить акценты- дело брата(-)

Удачи,
Снежка
Старый 31.03.2004, 15:38
Marinka
Guest

Обожаюююю подобные реплики "Муж бросает носки где попало, не выносит ведро, смотрит часто футбол (нужное подчеркнуть)" Реакция "Ах он гад!!!! Как вы с ним живете?? Только развод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ))))))))))))))))))
Старый 31.03.2004, 15:44
Наташа
Guest

Да, девчонки, я видимо в запале как-то путано все объяснила в первом посте, извините. День рождения у меня и у МОЕГО мужа. Андрюха вообще июльский:-).
Старый 31.03.2004, 15:47
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Клииинтон, вы не поняли ни хрена . Конечно он никому ничего не должен. И может вообще на всех "положить". Я же написала, ТАК не должно быть Но так ЕСТЬ и так будет. С точки зрения его окружения. Он не представил ее, как будущую жену, насколько я поняла, она все еще в любовницах ходит. Отсюда и негатив со стороны друзей во многом. Дай он однозначно понять, что она - будущая жена, вопросов у автора бы не возникло. А так, с философской точки зрения - вы правы Он никому ничего не должен.
Старый 31.03.2004, 15:59
Наташа
Guest

Ну вот и все. Можно закрывать топик. Спасибо всем, кто поговорил со мной. Муж разговаривал с Андреем. Объяснил ему, что личная жизнь и выбор - это исключительно его дело, но что он должен правильно понять и нас. Объяснил, что я пока не готова общаться с его пассией, что для нашей семьи он пока что не разведен со своей женой (и не разведен действительно) и что возможно Ольга (жена) будет на вечеринке (хотя скорее всего - нет) и нетактично приводить туда любовницу.Что одного его мы видеть будем рады. На что Андрей сказал:"Ну и пошли вы..." Надо сказать, что оказывается мы не одиноки со своими проблемами. Сегодня говорила с женой еще одного друга из нашей компашки, у них с Андреем состоялся примерно такой же разговор. Теперь у Андрюхи все вокруг враги, а он один хороший.Неприятно все это, конечно. Ну да ладно, что поделать. Такая ситуация, видимо, и не могла разрешиться просто. Мы обозначили свою позицию, Андрей - свою (если посыл куда подальше можно назвать позицией).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра