![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и Макс тоже громкий:-). Я звуки им издаваемые трактую приблизительно так: кряхтит - какает (пукает), э.. "хрюкает" наверное?:-) - перед едой когда ну ОЧЕНЬ кушать хочется, иногда перед едой он складывает губы трубочкой и говорит "уууу" :-)<br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ладно твой Мишанька, мужичок все-таки. А вот моя девица тоже такие издает, видно леди из нее не получиться.
![]() Юля и Анна-Мария (27.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А уж когда мы какать собираемся, это вообще целое представление.
|
|
|||
|
|||
![]()
А наш папа как-то от этих звуков проснулся :-) Удивленно посмотрел и заснул дальше. Уж очень аппетитно дочка чавкала со стонами и придыханием! :-) Оля и Анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, у нас тоже болтает. Особеннно любит болтать с сисей - это ее лучшая подруга.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а у кого дитя с соской? Что-то я вся в сомнениях.
Мы месяц прожили без соски. А тут начал болеть животик и папа в рот соску запихнул. Дочке вроде понравилось. По крайней мере она явно успокаивается, перестает молотить ручками-ножками и сосредотачивается на сосании. Может и есть в соске смысл? До этого я ей грудь давала, но обжорство вроде как не лучшее лекарство от колик?! Она пока сосала молоко была поспокойнее, а потом сразу опять начинала бузить и срыгивать. |
|
|||
|
|||
![]()
Я даю соску. На самом деле это громко сказано:-) Давать-то я могу все что угодно, но Макс ее не любит:-) Вот если ее нагреть предварительно, то пару минут может и пожевать, а потом обиженно выплевывает:-)<br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто у них сейчас самый сильный рефлекс - сосательный. И это действительно успокаивает и усыпляет ребенка. Мне тоже некоторые знакомые говорят "не приучай к соске, не приучай к рукам, не приучай к качанию". Но я думаю иначе. Это все успокаивает ребенка. Не приучай - это значит смотреть на плачущего ребенка? По-моему, это тоже не правильно. Если соску не берет - хорошо. Если берет - по-моему лучше дать. Так что мы сосем соску, часто сидим у мамы-папы на руках и засыпаем под легкое раскачивание кроватки :-)
Оля и Анечка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
выплевывает. А если взяла, может даже уснуть пока сосет.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|