![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то хиленький поток новостей в последнее время. То ли и впрямь новостей нет, то ли еще что?<br>
Тогда пусть будет такая новость: кажется, жара на убыль пошла! Теперь всем легче будет - и хлопотушкам, и ожидалочкам, и стимулянткам, и всем-всем-всем! Ждем хороших новостей!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие новости?? Как прошел питерский визит?? Или я пропустила чего??
Чиркни пару строк о себе! |
|
|||
|
|||
![]()
Явлен, насколько я помню, Бибигюль собиралась с этого понедельника в отпуск на море. Не то на 2, не то на 3 недели. Так что отчет о визите к Корнилову мы узнаем чуть позже.
|
|
|||
|
|||
![]()
В среду была пункция, наркоз, конечно, в АВЕ-супер! Мне такие сновидения приходили-и море, и атлеты из Новой Зеландии и тд. НВ сказал, что все нормально, клеточек много (сколько спросить забыла). В субботу будет подсадка. До субботы сказали можно все. Вот я вчера и коньячком и сигаретками побалывалась. А вообще никак в голове не укладывается, что пока я здесь сижу, где-то за 800 км мои детки уже начали свою борьбу за выживание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Желаю УДАЧИ и что бы обязательно все получилось! Аааапчхиии!
Оксана+мальчик 28-я неделька. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть твоим эмбриончикам понравится в твоем животике,и они останутся там на 9 месяцев!Удачной подсадки!!!
Пчёлик и три малышика 15-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошего тебе оплодотворения и крепких эмбриошек :-), чтоб аж на 9 месяцев у тебя закрепились ;-)!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сновидения - это замечательно! Удачной тебе подсадки. Пусть детки хорошенько закрепятся в пузике и радуют мамочку!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|