Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2004, 05:37
Из местных..
Guest

Ну воооот! Доигрались. Раз зашивать не стали, значит ничего серьёзно-глубокого нет, а шрамы они же того.. украшают музчин :-). Мой вот вчера в шортах гулять пошёл, как я его увидела на улице - жуть! Ноги все в синяках, царапины на пол ноги, коленки в ссадинах - ну просто из застенков гестапо вышел. Велик тоже претерпел измениения - фара разбита, один тормоз отвалился, весь битый-перебитый. Когда они вырастут - да никогда, правильно Татьяна говорит, я уже и не надеюсь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.05.2004, 05:44
Из местных..
Guest

Ну чё тут скажешь? Вопрос не простой... А нельзя совместить лагерный отдых с семейным? Ну взять с собой детей-мужей. Или это будет не отдых, а постоянное "разрывание" между долгом и семейными узами? Зато дни экономятся.
Старый 05.05.2004, 06:05
Из местных..
Guest

Ну и как ваши дела? Как прошли эти жутких 4 дня? Я только вчера немного отдохнула, отбрыкалась от второй поездки на дачу и всё равно чувствовала себя уставшей уже с утра. 3-его принимала родню мужа, варила борщ в ведре и остальные блюда примерно в таком же объёме (свекровь год как умерла, я уж писала).Первого на дачу естественно, никакие отводы не принимаются. Хорошо ещё что к нам наконец-то пришло тепло. Вчера было 26, позавчера 28 тепла, сегодня снова 25 обещают. Вот такой климат у нас.. Не соскучишься. То снег валит, то жара с интервалом в 2-3 дня. Муж у меня укатил "тайгу покарять" куда-то в Кировскую область. Это они с группой таких же "покарителей" из Москвы и из Кирова пошли искать какое-то аномальное место. Там даже видели снежного человека вот и этим захотелось увидеть. Такой у нас хобби... Раньше всё было чиста теоретиссски, а теперь до практики дошло. Рюкзачёк, полаточка, всё как у людей... Короче я осталась за главу семьи примерно на неделю. Вроде уже не впервой остаюсь одна (с Димой разумеется :-)), но каждый раз в первый-второй день чувствуешь какую-то незащищённость, как-будто кто-то взрослый уехал, а меня-ребёнка оставили :-). Дурдом конечно, но сегодня пол ночи не спала, всё мне какие-то шаги мерещились и взломщики у дверей... Вот так и понимаешь зачем в доме муж :-). Не говорю уже о машине, которая теперь на мне и ежевечернее мытьё посуды после ужина (папина обязанность). И чё этих мужчин, как того волка, всё из дому тянет? Всё-то им не сидится, всё-то проверить себя надо на вшивость. Тоже, кстати, к вопросу "когда они вырастут?" - да НИКОГДА. Пацаны пожизненные...
Старый 05.05.2004, 11:33
Из местных...
Guest

Раз никто не пишет, буду писать я. А вы теперь мучайтесь - читайте. Тээкс... чё хотела сказать... Напал на меня очередной "зуд" борьбы с целлюлитом. Ну не первый уже и явно не последний. Лето же на носу и всё такое... Мажусь опять кремом на проблемных местах (на заду тобишь), скрабом скребусь и даже иногда массаж себе делаю как умею (там смех один а не массаж, но всё-таки). Вооот... Результатов, есс-но, нет как нет. Решила вас спросить - боритесь ли вы ещё с этим делом или плюнули уже или нет у вас этой гадости? И вообще чёто потянуло к красоте. Даже шальная мысль посетила - а не зайти ли в какой-нибудь салон красоты? Может сделают чаго? Правда я там сроду не была и даже примерно не знаю чего там вообще делают-то? Маски что-ли? И чего мне конкретно надо тоже не знаю :-(. Просто хочу чтобы всё! Форма морды лица стала терять чёткость контуров и вообще. Ну зуд короче... А вы когда-нить ходили в такие салоны? Не баловались? :-). Там цены поди от самолёта... Эх :-(((. Мне даже сон приснился как я с мужем ругаюсь на тему "я тебе больше не нравлюсь как женщина". И он мне в этом сне нагло так заявляет, что ему нравятся только модели типа "ногиотушей", а я уже вообще потеряла актуальность за давностью лет. Как я разозлилась! Вдруг он стал уменьшаться в размерах (муж), а когда совсем маленьким стал я его взяла и раздавила двумя пальцами! Прикиньте... Даже не подозревала у себя такой кровожадности. Но мораль ясна - за такой наезд и убить могу! Чё-то я разболталась. Делать нечего, на работе застой, скоро домой. Нас опять пугают разгоном в июле,а мне уже всё сиренево. Поставят перед фактом буду искать куда податься - кому продаться, а так психовать уже псих кончился. я только боюсь как бы отпуск мне не сломали - как раз в июле! Хотела 2 недели в июле и 2 в октябре, а теперь фиг его знает, что там в октябре будет? Ну закончу пожалуй свой трёп, но если не придёте - пеняйте на себя - заболтаю до смерти! :-)
Старый 05.05.2004, 15:10
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я только приехала...

Наконец-то...Как же я все эти деревенские выезды не люблю.Урод я-не пронимают меня красоты аллергичной природы.Ну хоть детей выгуляла:-).А на снежного человека я бы тоже взглянула-любопытно:-)
Старый 05.05.2004, 15:13
Ева и дети
Guest

По умолчанию Борюсь:-)

Хотя понимаю,что это борьба с ветряными мельницами:-).Ну надо же что то делать для очистки совести:-).Ну и сны тебе снятся!жУТЬ!Мне,правда,в деревне тоже всякие страсти-мордасти снились,ну на то она и деревня:-)Болтая-болтай,будет мне что ночью почитать:-)
Старый 05.05.2004, 20:44
Ева и дети
Guest

По умолчанию Хочется всего и сразу...

Буду разговаривать с редактором,может пожалеет:-)
Старый 05.05.2004, 20:56
Виталия
Guest

привет! однако сон интересный...целюлит побеждается отлично с помощью банальной глины, голубую глину косметическую в порошке которая, разводила водой до сметанообразного состояния, добавляла растительное масло, несколько капель апельсинового масла и мазалась "всем телом" ниже талии , потом сверху пленку для продуктов и штанишки во всю длину вашей повязки, и под одеяло с интересной книжкой, ноги при этом надо бы повыше держать. Вот. Только не ходить и не скакать. Поскольку мне не мыслимо теперь полчаса - час пролежать не вскакивая, я сейчас не делаю. После того как в душе все смоете - помажьте кожу любым кремом с витамином С. И вообще мажьте эти места так же ежедневно как лицо и руки. Я делала курс из 7ми процедур (3 процедуры в две недели , года три назад - эффект очень хороший.
Старый 05.05.2004, 22:21
Ева и дети
Guest

По умолчанию Не,ну это даже читать долго!!!

А делать???Я,правда,делала тоже года три назад.Наверное потому,что тогда еще не знала,что я астеник:-)Может,взять себя в руки или уже смирится с тем,что это вторичный половой признак?
Старый 06.05.2004, 05:12
Из местных...
Guest

Нее-е, ну мне нравится уже то, что пол часа лежать и _не в коем случае_ не прыгать! А то все на тренажёры гонят в тех же штанишках (у меня их и нет исчо). Хороший способ, чем пассивней тем лучше :-). Я тоже при всём желании избавиться от целлюлита и пр. и пр. как представлю ЧТО надо делать и сколько времени это займёт, сразу как-то и целлюлит не так страшен и вообщё пошло всё нафиг... Я и массажик делаю когда книжку читаю - одной рукой книгу держу, второй целлюлит разминаю :-). У меня девочка на работе (ну девочке уже тоже 31 и двое детей) просто божится, что практически избавилась от целл., но она активная шейпистка и шорты носит и кремами мажится, говорит, что без шейпинга всё не впрок :-(. А я лучше смерюсь со вторичным половым признаком, чем потащусь на шейпинг астеническое тело мучать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра