![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Существуют панамки с завязками, у нас такая. Моя мама и наша няня большие любительницы платочков-косынок (мотивируют тем, что в уши не дует), когда Лена была помладше они ей всегда что-то хитрое повязывали, как у крестьянок, я сначала боролась за эстетику, потом рукой махнула.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет питания не знаю, но обувной отдел в Бемби крупный и хороший, большой выбор дорогой отличной обувь типа Рикосты, Паблобски и т.п., присутствует средняя ценовая категория хорошей обуви типа Бартека, есть неплохая недорогая обувь Егорьевская.
А его считаю недорогим магазином и малость бестолковым. ИМХО: очень дорогие детские магазины: Даниэль на Ленинском, дорогие детские магазины: Кенгуру, Винни, Оркестра, средние Мазекиа, Стокманн, иногда Мария. |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!!!
![]() А что значит пошла? ![]() ![]() Вот я не могу понять пошли мы или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() Просто у нас соседка (наша ровестница) тоже пошла (как и мы недели 2 назад), но она как-то сразу ррраз, встала, пошла, побежала, теперь уже не догнать ![]() ![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Не перестаю удивляться похожести
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет перечисленных тобой дорогущих детских магазинов - согласна. Один раз заглянула в этот Даниэль - больше не тянет
![]() ![]() ![]() А вообще в основном все-таки все покупается на Тульской, реже на Коломенской... Сегодня как раз на Тульскую поеду, подруга родила, буду ей автокресло покупать ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы пюре в блендере измельчаете? Я вчера попробовала обычной картофельной давилкой с дырками. Получилось немного комковато, особенно морковка. Ну так мы это все и выкакали комочками. Значит не переварилось и надо все-таки блендером??? А когда ж к твердо-комковато-взрослой пище переходить будем???
И еще: мясо мы Бич нат едим, вчера Тихорецкое попробовали, а что - неплохо совсем, кто еще его ест? А ежели варить мяско настоящее - его тоже через блендер надо? Или можно просто мелко порвать/порезать? ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Получается все такими мелкими крупинками - не так однородно, как в блендере, но и нет крупных комков.
Мясо тихорецкое я сыну давала - вроде все нормально было. Наську пока бич-натом и гербером кормлю. Мне у тихорецкого мяса ассортимент бедноватым кажется - говядина, свинина и курица. А индейки и баранины нет. А еще меня интересует вопрос - почему нет крольчатины в банках - она вроде супер-пупер диетическая и все такое ![]() Если хочешь сама мясо делать, лучше сделай/купи фарш, наверти из него фрикаделек и их вари - мягче получается (хотя муторнее ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что именно это и называется "пошла". Мы ходим точно так же как и вы - как космонавты. От стены до мамы, от коляски до мамы, от табуретки и до мамы. Если расхрабрится, то может и из комнаты в комнату дойти. А врачи говорят "ходит" - это уже когда по стенкам сам ребенок ходит. Потому как, когда я говорила, что еще не ходим, они делали страшные глаза и говорили:"КАК? ВООБЩЕ? Аа, по стенке ходите, ну тогда нормально".
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы позубастее ;-) 14 в наличии и два немного прорезались, итого 16. Но мне от этого крокодила достается, он меня каждое кормление кусает за грудь, я его уже кормить боюсь, а еще может тихо подкрасться сзади и укусить за бок. :-(
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Да не то что месяц, даже НЕДЕЛЬНАЯ разница у детей заметна. Меня всегда это удивляет. Смотришь что выделывает чья-нибудь детка чуть старше нас и думаешь: Ну, нам до этого еще далеко, никаких предпосылок даже нет. А потом через несколько дней Алиска возмет и еще круче выпендрится. И, главное, даже не удивляешься, нормально развиваемся и все.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|