![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ален, мы спим ужасно уже 5 ночей. Вначале в первые 2 ночи я не могла понять, в чем дело. А в последние три дня я явно вижу, что у нас зубы: Петька постоянно трогает языком свои десны, уходит в ночь только после того, как я намажу десенки Калгелем,иначе не засыпает, ночью грызем соску от бутылки и обычную соску не берет, плачет, просыпается каждые 10-15 минут и успокаивается только у нас в кровати, теребит уши и щеки и глаза. Короче, полный отпад. А у вас какие-нибудь симптомы зубов есть? Я вот думаю, что здесь еще погода может примешиваться...:-(
Маша |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Надюш, прелесть какая!!!! Фотка за компьютером вообще отпад! Сейчас у них уже такие смышленые личики! Я смотрю вы тожке не можете похвастаться шибко густой шевелюрой. Нам врач посоветовала для увеличения роста волос принимать кальций. Вот я и думаю, стоит ли.
Маша |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в 10 месяцев полезли.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас один зуб уже вылез. Перед ним было 2 бессоных ночи и один капризный день. Потом капризы и ночи продолжились(уже неделю), но второго пока нет. Теперь ручка все время во рту, наверное свою обновку ощупывает. Соску на бутылке с водой мы тоже грызем, но и от пустышки не отказываемся. Правда она ее берет только чтобы заснуть, а днем она с ней играется.
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо :-) если б знала куда отправить, отправила бы. А с волосами у нас туго, это точно. Наверное, в маму. У меня до года не было ни зубов, ни волос. А потом каааааак поперло. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А прятать зачем такую красавицу надо было! А волосы не проблема - жених от своей шевелюры "одолжит" - а они у него не только густые, но и не равномерные - сзади их густо, но недлинные, на макушке воще огромный завиток - как залысина - а по бокам и по серединке головки длиной до 16 см завиваются! он их тянет ручками играет с ними. У нас не принято волосики стричь до годика - а надо бы для равномерного роста.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и мы покажемся.
Нам 6 мес ровно. Весим 7900г. Рост 66 см. Начали прикорм, а он, деть, как давай уплетать! За 4 недели перешли уже на 4 докормки в сутки. Сначала правда грудь даю, но все равно волнуюсь, не многовато ли дополнительной еды? Докармливаемся кашами и фруктами. Из овощей пока только сладкую картошку ест. Вот думаю творожок и йогурт на днях начну давать, а то мне такой рацион надоел :-) Старший деть требует все за мелким ему давать доедать. Вот она огорчилась, когда сладкую картошку из банки попробовала! :-) Последнюю неделю учились засыпать на животе, ибо научились переворачиваться даже в люльке (раньше размаху не хватало :-)) Но сейчас уже в порядке - научились! Теперь жду, когда научится вставать, но еще не будет уметь садиться ;-) Вчера свершился торжественный акт переезда из люльки в детскую кроватку. Теперь спит в своей комнате в кровати. Процесс укладывания выглядит так: кладу детя на животик, укрываю одеялком, включаю музыку. Все! Вот это жизнь! :-) Начинает ползать. Встает на карачки, при чем ногами не на коленки, а на носочки с вытянутыми ногами, и приземляется в желаемом направлении. Правда чаще назад :-) Деть совершенно дружелюбный. Неужели через пару месяцев будет кричать на любое мое отдаление? Может пусть остается таким как сейчас? А то вырастет, испортится..... :-) Вот такие у нас дела. Давно не писала. Хотя все читаю и за всех тут радуюсь. Фотки шлете замечательные!!! Кица Мура, я боюсь сайт я сейчас не потяну. И скоро начинается моя учеба, так наверное совсем пропаду. Извеняйте! Может есть другие добровольцы? Технически то недолго делать, даже и я бы справилась. Сложно отслеживать кто что когда написал и какую фотку прислал. Если б кто мне информацию собирал, то я бы сделала. И хочется узнать кто вообще желает публиковаться? :-) а то если пара человек, то может и не надо. Давайте, напишемся, кто хочет чтоб сайт жил? Я имею в виду конечно объединенную версию, осень2003. Сейчас там вот что: november2003.narod.ru И не вызовется ли кто помогать? Всем успехов! Всем счастливо! Татьяна, Александра (05.08.01) и Вероничка 6 мес. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|