![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Восхищаюсь такими женщинами, которые не боятся рожать!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы молодец, а Феденьку Вашего помним, но для сестренки его действительно нужны братик или сестренка)))))))))) А я вот не стала трубы после второго кесарева перевязывать, так мужу и сказала: "В жизни всякое бывает, может и третьего родим)))"
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не хотела никогда ни брата иметь, ни сестренку. Родила сына и думаю, что на этом остановлюсь. Меня не убеждают доводы тех, кто за большое кол-во детей в семье. Много примеров того, как ненавидят-судятся-ругаются-завидуют друг другу «любящие» братья и сестры (особенно в связи с наследуемыми квартирами-дачами). Часто слышу обиды уже выросших детей на разное отношение родителей к детям. Это ужасно!!! Меня в детстве коробило, когда дядя «делил» своих дочек – Оля папина, а Ляля мамина. Они выросли давно, но Ольга по-прежнему любимица, а Лялька по жизни борется, что б папочка внимание свое на нее обратил!
Ужасно горе матери потерявшей своего ребенка. Но подумайте о горе матери потерявшей двух-трех-четверых своих детей! Я настолько люблю своих родителей, что мне не нужны никакие братья-сестры. Я знаю что они любят меня, моего мужа, моего сына – зачем им еще кто-нибудь. Я бы родила еще, если бы была уверена, что смогу помочь ВСЕМ своим детям и с учебой, и с жильем, и вообще помогать так, как мои мама с папой мне помогают. Нет, несколько детей это лишнее… ИМХО!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что вы так в крайности кидаетесь - либо 1 ребенок, либо сразу мать-героиня. Во-первых, вы НЕ ЗНАЕТЕ что такое иметь брата-сестру. Во-вторых, пример дядиной семьи не показателен - такие странности не зависят от колличества детей. Если бы их было трое, бабушку бы привлекли?
Ну вот вы кого любите больше маму или папу? Как то же вы делите любовь на двоих.:-) И с братьями-сестрами та же история. Зависит как родители воспитают. |
|
|||
|
|||
![]()
ну лишнее для Вас(Вам кажется сейчас) и лишнее. Только не надо это преподносить как истину и свято в это верить. Не мучайтесь.
Займитесь теми проблемами, которые у Вас сейчас имеются:-). А то мало ли что? Родите кого-то еще (если вдруг случайно или случайно захотите) и увидите, что не лишние и будете потом обижаться на кого-то,(или не понимать) кого-то, кто Вам скажет, что второй(третий) ребенок - это лишнее. А из тех матерей, которые теряли своих детей(в результате несчастных случаев или болезни, я встречала таких, которые не сожалели ни на миг о том, что родили этих ангелов на свет. Как бы не велико было горе. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, иметь больше одного ребенка - инстинк продления рода, с учетом риска потерь. Подсознательно поэтому хочется иметь много детей.
Сама была единственным ребенком и не страдала - внимание только мне, до сих пор мню себя пупом земли. Друзей было много. Любовь, которую мне дарили как единственному ребенку в семье, перепонляла меня через край.А излучение этой любви=жизнелюбие видимо и привлекало ко мне людей. |
|
|||
|
|||
![]()
лучшая подруга. И не только. Это родной и близкий человек. Но я хотела бы иметь сестру примерно одного возраста (с разницей максиму 4 года). Тогда мы могли бы дружить, ходить в гости, вместе воспитывать детей. У меня есть подружки. Но с тех пор как у подружки появляется своя семья, они отдаляются. А мой двухлетка уже попросил "купить ему катю". Катями он называет всех маленьких девочек.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы так переживаете из-за этого, что подсознательно хотите второго ребенка, а с сознанием, которое хочет карьеры, мат. благополучия и спокойствия, Ваше подсознание пытается договориться вот такими окольными путями. Те, кто не хочет иметь двоих детей, не переживает оттого, что их ребенок будет единственным, а наоборот находят в этом плюсы. А вы над отданными детскими вещичками плачете... неспроста это.
|
|
|||
|
|||
![]()
одинок. Конечно есть родители , но мне кажется ему одиноко, в свои почти два с половиной. Гармоничнее был бы чтобы у него появилась сестренка или братик. Я так и представляю как они гуляют в парке вместе с какой-нибудь няней, типа мери попинс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это оно и есть. Или я ничего не понимаю в колбасных обрезках
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |