![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А ребенок с кем? И...а когда вы работаете?:-) Вы все время в разъездах
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так предыдущие разъезды были исключительно в выходные и праздничные дни, а это будет кусок самого настоящего отпуска :-)
Ника будет с бабушкой и дедушкой + няней. |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы,завидую.А с кем ребенка будет? и как вообще ВЫ то без неё????? Смелые родители,я тут первый раз за всю жизнь Никльку на 2 дня с папой и няней оставила,так сама чуть ума не лишилась за эти 2 дня,а вы молодцы.Весело провести время,может и второго сообразите;-),братика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Похожие ощущения - мы до этого только один раз без Ники ездили, на 3 дня в Одессу. Так что переживания, конечно, присутствуют.
Насчет сообразить - эт попозже :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Приветище и извинения – я все никак тебе не напишу на мыло. Но чтобы ты не волновалась – про встречу это я намекнула, дескать, и вам пора в эту сторону выдвинуться Тем паче, что ты отпуска ждешь – не дождешься... Вот. А письмо напишу, чесслово.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отпуска не дождусь,ой как не дождусь:-).21 июня полетим мы в Ялту.К вам тоже заскочим как нибудь,сейчас с делами разгребемся а то уж чегойто много всего навалилось.
Ну так ладно,пойду ждать дальше(ваше мыло) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а мы 21 тоже полетим в Крым
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уж очень хочется отдохнуть.А вы на долго?
|
|
|||
|
|||
![]()
На две недели. С заездом в Севастополь к братикам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет,
Насколько я помню, мы с тобой закончили экономфак МГУ в один год, 1994, да? Моей подруге позвонили и сказали, что 5 июня встреча всех наших выпускников в ресторане Карпаччо. Тебе это интересно? Тебе звонили? Даша. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|