Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2003, 13:34
Mari_
Guest

боже, какая чудесная кучерявая головка с такими выразительными умными глазами!!! :-)

сразу чета вспомнился стишок - когда был Ленин маленьким с кудрявой головой он тоже бегал в валенках.....трампампампамп м (дальше не помню:-)) ;-)

классный просто классснючий мальчик!!!!! :-) (он мне чем то напоминает Данюху Валерии)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.09.2003, 13:43
Mari_
Guest

По умолчанию а с Дашенькой кто будет?

...у меня вот руки тоже чешутся пойти работать (да и мат.положение уже за горло берет), а малого не с кем оставлять... вот и сижу...
Старый 03.09.2003, 14:02
Kiki
Guest

Так ты после своего молока сразу же хочешь на обычное молоко перевести? Правильно я поняла? А чего ты сначала смесь попробовать не хочешь, чтоб ребёнок постепенно от твоего молока отвыкал? Всё-таки по вкусу и консисенции больше подходит к маминому?

У нас легко произошёл переход после смеси на обычное.
Старый 03.09.2003, 14:08
Kiki
Guest

Молодец, Ирусик! А я вот уже девочку нашла - она со своим детём сидит, так я ей своего предложила (это соседи знакомых), она согласилась, за денюжку, есснно. А то вот тоже кое-что наклёвывается (пока не буду говорить что - завтра будет ответ). Малого мы уже много раз у неё оставляли, все довольны, сегодня, например, они плескались на улице, пришла забирать - он на меня посмотрел и дальше играть!!! Потом видимо подумал, что эту тётку он где-то видел, забрался ко мне на колени и больше с меня не слезал :-)
Старый 03.09.2003, 14:11
Kiki
Guest

Не бей на больное место своей полиглоткой :-) Тут вычитала в вумной книге, что ребёнок к году должен (средне-статистический ребёнок :-)) произносить около 10 слов, ну или по крайней мере такое же количество членораздельных слогов. А мы ещё не знаем, что такое МА-МА!!! Так что мы даже не относимся к средней статистике - не по нам её писали!
Старый 03.09.2003, 14:14
Kiki
Guest

Ты вздохнула полной грудью свободы? Ну что ж, со входом тебя в наши ряды откормивших :-)
Старый 03.09.2003, 14:22
Kiki
Guest

Сплошное очарование, что мама, что сын! А фоток чего так мало - ИСЧО давай ;-)
Старый 03.09.2003, 14:25
Kiki
Guest

Ну ничего, главное втянуться, а там так бодро и весело пойдёт, что привыкнешь! Зато какие встречи будут!
Старый 03.09.2003, 14:27
Kiki
Guest

А отвлекающие манёвры используешь (во, блин, термины, как у жонглёров в цирке :-)) - ну ложку в ручку дать, стаканчик с водой придерживать - типа запивать давать, или кусок хлебушка, а?
Старый 03.09.2003, 14:32
musya
Guest

спасибо за поддержку правда, вот уже осталось 1,5 часа, схожу с ума, да еще у ребенка температура 4-й день держится.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра