![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тая - барышня! Ей очень идет женственная одежда. Младшие тоже повзрослели лицами, хотя шкодливые искорки у обоих в глазах :-) Где сама?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Купила себе сегодня перчатки, да не смогла в них долго - руки-то у меня мелкие, а перчатки великоваты, мешают :-( Сейчас вот сижу вся в пластырях распальцованная типа ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я их последний раз видела только мельком в больнице (с ожогом лежали), больше они не появлялись и не звонили!!! Впрочем, они смогли бы приехать тольк в выходной, а в выходной я не могу - сижу с Сашкой, а без меня фиг знает чего они бы там понаделали ;-) ЧуЙствую себя прорабом ;-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Если ты еще будешь стенать какой у тебя нос, рот, фигура и т.д., то я .. ну даже не знаю что тебе тогда и отвечу! Не знаю как тебе, но лично мне ты очень нравишься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, не дергайся!!! Куда тебе еще ко мне ехать помогать, с твоими-то заботами!!!
Лучше вариант получше выбирайте ;-) (тоже шепотом и тьфу 3 раза) :-) Потом буду с ремонтом советовать :-P |
|
|||
|
|||
![]()
Тут так втянулась ходить на аэробику, она 2 раза в неделю, так жду недождусь этих дней. Правда похудела всего на 4 кг, а надо на 10,при чем на диете не сижу, но хоть тело подтянулось, живот убрался, класс и человеком себя чувствуешь, да и за 2 часа, что там - забываю обо всем, только когда возвращаюсь домой, уже соображаю, что нужно кашу варить для диньки и т.д и т.п.
Вот теперь до конца июня занятия, а потом 2 месяца перерыв, а с сентября по новому. Мне кажется, что никакие щетчики на скакалках не дисциплинируют. Вот стоит у меня велотренажер, так он скорее пылью вековой покроется, но не сяду я на него. А в зале другое, в зале что-то типа стадного чувства (извеняюсь за сравнение).:-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Катя - лапочка девочка. Серьезная такая кнопочка. Фонтан великолепный. А где вы живете? В Волгограде вроде бы?? или в Хабаровске. Что-то у меня перепуталось, не помню точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Наташ, веришь нет, есть совсем не хочется! Там на квартире некогда, а сюда прихожу - уже сил нет обычно. Сегодня-то моя мама пораньше срулила на дачу, пришлось в срочном порядке там все бросать и сюда бежать.
И что самое удивительное, не худеется!!! Ни на грамм!!! А я уже болше недели парюсь в ремонте.... |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо
:-))) Уже представляю Сашку в новой квартире ;-) Вид у меня из окна замечательный (за редким исключением) - лес красивишный :-) Как гляну, так сразу энергии прибывает :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, там детки от 6 месяцев до 2 лет, совсем малыши. И уже 170 в в больницах, а всего более 1000 отравившихся.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|