Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2004, 23:29
DJuli
Guest

По умолчанию Спасибо Юль, у меня проблема в том что работу надо искать срочно

т.к. я полностью от мужа завишу материально,бабушка с Катой сидеть не сможет т.ч. нужна няня, а я так не хотела дочу до 1.5 лет с чужим человеком оставлять.

Юля и Катаринка (20.07.03)
Старый 07.06.2004, 01:07
Miju
Guest

Да, Юль, понимаю. Сама все время кричу, что дочку никому до 1,5 лет не отдам. Поэтому и приходится работать ночами, чтобы днем сидеть с Маняхой.
Может папа Вас все-таки поддержит, хотя бы первое время, чтобы можно было найти работу на укороченный рабочий день, например? А может Суня права и муж "перебесится". Знаешь, у меня иногда такое впечателение, что не у нас все гормоны после рождения ребенка с "катушек съезжают", а у мужиков.

Юля И Анна-МАрия (27,07,03)
Старый 07.06.2004, 08:47
маМАШЕНЬКА
Guest

Юль, а нельзя с мужем договориться, чтобы он содержал вас до тех пор пока ты не найдешь нормальную работу и зорошую няню, которой ты сможешь доверить вашего ребенка?
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 06.06.2004, 23:45
Суня
Guest

Юлечка, очень переживаю за тебя и Катаринку!
Юль, но ведь до года не разводят так просто, у вас не так?
Дают время какое-то. Может все обойдется, может устал муж, ведь кто только на первом году ребенка не "разводится", не у всех правда до реального развода доходит. Сама лично пережила кризис в отношениях с мужем где-то после полугода ребенкиного. Может вашему папе время нужно, одумается он?
Ты погоди про судьбу раньше времени и про дочь без отца. Он-то любит ведь ее как раньше?
Неужели не поддержит хотя бы первое время, если все же решите жить раздельно.
Юлечка, жаль помочь тебе не можем, но ты пиши, если тебе надо выговориться
Старый 12.06.2004, 10:56
DJuli
Guest

По умолчанию Оль, на то что одумается надежды мало, он мне такое наговорил,

я не думаю что когда-либо смогу ему все простить, а главное он меня не любит и хочет найти другую. Первое время обещает поддерживать материально, пока я на ноги встану. А по поводу официального развда он торопится не собирается, ему главное разьехатся побыстрее.

Старый 14.06.2004, 19:49
Далия
Guest

По умолчанию это муж тебе сказал? +

что не любит? Может это было сказано в запале, в пылу ссоры? Мало ли чего наговорить можно? Все-таки у вас маленькая доченька, надеюсь все еще образуется.

Аня и Ромка (08.08.03)
Старый 07.06.2004, 09:42
Далия
Guest

По умолчанию Юленька! +

как же так :-( Что случилось? к этому были предпосылки? Вроде, так все было хорошо.. А тут на тебе! Держись! Катаринке ты теперь нужна вдвойне. Тем более, смотри какая она у тебя развитая, умненькая малышка. Улыбнись ей :-) А ты молодая, еще устроишь свою судьбу назло всем врагам :-)

ОФФ: Через какое время Катаринка пошла после первых двух-трех шагов? а то Рома делает три шага, а дальше боится :-)

Аня и Ромка (08.08.03)
Старый 12.06.2004, 11:03
DJuli
Guest

По умолчанию Ань, Катарина где-то 2-3 недели делала 2-4 шага и

садилась. А потом потихоньку стала вдоль дивана быстрым шагом ходить, если что за диван хваталась, и только через 4 недели после первых самостоятельных шагов пошла, а сейчас даже чуть пробежать может

Старый 07.06.2004, 13:14
Оля Ермолаева Оля Ермолаева вне форума
Писатель

Оля Ермолаева

Юлечка! Так больно это читать! Как же так??? Как Катаринка? Она же и к тебе и к папе привыкла! С другой стороны, если вы жить не можете вместе, то сейчас для нее это наименее болезненный период. Хуже когда к 2 и старше, когда ребенок уже понимает - папа рядом - папа ушел...
Держись, поначалу тебе тяжело будет, потом все нормализуется. Может еще раз замуж выйдешь :-) Не грусти очень - Катаринка все чувствует. Удачи!
Старый 12.06.2004, 11:04
DJuli
Guest

По умолчанию Спасибо Оль, я стараюсь держатся и у меня даже получается :)

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид