![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
да нет, 5 мес назад его там не было, а я уже давно и некормящая, я весенние костюмы покупала, они идеально сидели, сгоним, лишнего нам не надо :-).
|
|
|
|||
|
|||
|
Нууу, тогда поправимо! :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
тебе чего не спится, у меня только полночь, у тебя на 2 часа больше?
|
|
|
|||
|
|||
|
Худо мне :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Желаю тебе счастья, счастья, счастья! Вот чтобы просыпалась утром, а на душе легко-легко и мысль "я - счастлива"" Чтобы никто и ничто не давило и не жало, чтобы жить тебе, как тебе хочется, а не как можется. Все для это у тебя есть - характер завидный, воля, внешность. Осталось только поверить, что все самое лучшее у тебя впереди.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я ждала тебя сегодня весь день...Надеясь, что утрясется твоя проблема с кустами. И Маму Михи ждала...
|
|
|
|||
|
|||
|
Мадам насчитала 500 баксов. Моя страховка смеется и говорит "но пассаран, знаем мы таких". Я целый день на телефоне, плюс к врачу ездила со своей щитовидкой, плюс у Женьки тесты, плюс у Марика опять пропал аппетит. К вечеру всех раскидала, а тут и нет никого уже, или еще(как, впрочем, и всегда, в это время). В ночь-полночь торчу на еве, там такой зоопарк.
|
|
|
|||
|
|||
|
ну стерва твоя соседка, не повезло вам с соседями, денег не сшибут, но нервы попортят :-(
|
|
|
|||
|
|||
|
Леночка, менталитет, однако :-( Может, все утрясется? Kind of experience, any way...
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы попали один раз в похожуюю ситуацию, разница в том, что не кустики сломали, а потолок в ванне чуть-чуть залили. Так тетя решила, что мы должны ей ремонт в ванне полностью сделать - плитку положить и т.д. Поэтому я и писала, что не нужно идти у таких людей на поводу, остановить их невозможно, только третейский суд на них влияет, и все равно при этом ты всю жизнь будешь виноват.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|