![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не удержусь. Софья вам очень подходит. Именно такую Софью я себе и представляю !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
так здорово! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тааааак :-)Срочно менять имя на Софью.Все Софьи, кого я знаю, именно такие :-)Таня никак не идёт, даже удивительно.А ещё лучше СофИя.Так в Греции ( на родине имени)произносится оно.И значит "мудрая".Единственное что - я его не очень долюбливаю,тк так зовут мою свекровь :-)Она,кстати, очень неплохая женщина :-), тк терпит меня :-)Уменьшительное от София - СОфи.Нравится так?Или в русском произношении тебе ближе?С адресом не знаю что.Может у меня Нортон - антивирус тебяотсеивает по какой- то причине?Другого не придумаю.Я тебе дам другой мейл.Сообщу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, ты знаешь, мне оказывается вернулись все письма на адреса которые не в зоне ру. Что-то такое там было у провайдера. Вроде говорят, что скоро все восстановится... Уменьшительное у меня будет ФИ :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно.Тогда я подожду.А то неохота новый адрес открывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Фи это шутка, да?Я тебя вижу именно как Софи( уменьшительное) и даже дочь моих знакомых,Софи,на тебя похожа :-)Тока СОфи не СофИ :-)И , если не секрет,какая у тебя в крови кавказская национальность?
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама кабардинка. На Северном Кавказе это(адыгская группа). "Адыги на земле моей живут, их издавна черкесами зовут" (с) песня такая есть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаем адыгов :-)Я в Майкопе училась.И сама с Сев.Кавказа.Тока я русская Наташа 100%.Хочешь тебе фотку пришлю?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Серьезно? Надо же! Нальчик не так уж далеко, я и в Майкопе бывала. А родилась-то ты где? Конечно хочу фотку! Кстати, Наташ, думаю, что ты бы мне сказала, но на всякий случай спрашиваю (робко) - тебе почта еще никаких посылок не приносила? PS почта по прежнему глючит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я не из Майкопа.Родилась в Краснодарском крае,но не там, в России :-)Посылки ещё не было.Я б сразу написала.Так теперь теперь тебя Софьей называть?Ты когда мне СВОЙ адрес пришлёшь,а? Я ж тоже тебе диски хочу выслать...Никак нельзя ещё, не разобрались с провайдером?Фотку вышлю,ладно:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|