![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Обалдеть! Это где же такие звери водются?
|
|
|||
|
|||
![]()
потом фотошопят, потом-типа на рыбалку ходили. :-)
а мы та-а-а-кие-е-е доверчивые...ыыыыыыыыы |
|
|||
|
|||
![]()
Одувань, ну ты свинтус, че издеваешься :-( их муж сам (САМ, на удочку) ловит, а где тут зоомагазин мы и не знаем. Не веришь, ну и не нада :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, даже не сумлеваюсь , что муж ловил и на удочку:-) Завидую даже , больше процессу ловли.
Так и не написала- что вы из этих зверей делаете :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Звери и вправду костлявые, на филе меня не хватит, поэтому я ее целиком в фольгу и в духовку посолив и обложив лимончиком сверху и в пузо (и побрызгав соком). Потом вилкой ковыряемся. А муж (вот кто настоящий хрюндель!) все что-то есть свою рыбу отказывется, все уговаривает меня кому-нить подарить. Но я охраняю добро, мне ж потом рыбу покупать придется для разнообразия питания кормящей матери (правда купить можно и филе... но я покупаю часто горбушу целую замороженую, она стоит тут копейки 20 крон/кило=небольшая рыбина, а 20 крон это полпачки сигарет или чашка кофе в кафе в городе и вот из нее я делаю филе и супчик из остатков варю)
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы тоже горбушу карпу предпочла- не лУблУ кости, да и малосолка неплохоя из нее, да еще с картохой.. мням. И цена какая-то смешная.ыыыыы.
|
|
|||
|
|||
![]()
я на ваших рыбин, аж чуть не поперхнулась слюньками, ну рыбак папа у вас!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки,я за вами не поспеваю. Столько понаписали! Не успеваю читать.
Тыкс. Марфишкино Солнышко с крешением поздравляем! Нина,что за порошок прописал нервопатолог? Я глицин стала давать. Не выдержала. Деть сёня на ночь вырубился. Ура! Кто-нить еще пьет его? По скольку? Нам по 1\2 3 раза в день прописала. На еве всем по 1\3 3 р.д.прописывают. Где правда? Налекс! Отстань от парня! Не хочет он ржать. СУрьёзным дядькой-профессором будет. Флик. У нашей затылок тоже как колено. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, мы побывали еще у одного невропатолога (не специально, а за компанию зашли), до него давали глицин 1/2 2 раза в день + Эдас 111 - что-то особых изменений не обнаружила.. спала Алька так же (никак точнее), плаксила тоже. А порошок противный, но я вроде в инете по состовляющим почитала, да на еве по поиску глянула - многие пили, помогало.. У нас похоже гипоксия родовая таки дала проблем небольших, вот порошок как раз от них.. Состав такой - Фенибут - 0,06, Кавинтон - 0,001, Витамин В6 - 0,003, и что-то нечитаемое (предположительно начинающееся на "Кальци..") - 0,15 - все это нам расфасовали в 60 пакетиков, которые 2 раза в день мы и пьем (жутко морщась). Еще раз повторю - эффект потрясающий, ребенок активный, шилопопый, но без капризов и спит отлично
![]() Нина и Алина (26.01.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы пили по 1/4 2-3 р. в день. Но нам тогда было полтора месяца.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|