Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2004, 16:30
Vesta
Guest

По умолчанию Мыслями - на чемоданах, собрать некогда

Только огромная сумка с подарками собрана :-)

Посмотрю по обстановке в Питере. Почему-то представила себя в длинном фланелевом халате (прощай, молодость) :-) Здесь у меня есть платьице домашнее на пуговках, а так - штаны на шнурке и футболки. Заметила, Ника в гостях - чудо, а не ребенок. А дома всеми повелевает. Из той же оперы и ее требования груди.
Старый 29.06.2004, 22:26
Клер
Guest

По умолчанию Но сурово брови мы нахмурим (с)

Алина научилась хмуриться. Это так забавно.Бровки насупит, губы надует. Обхохочешься. А еще утром если я не выдам ей грудь и взову к совести, забирает свою подушку, спальных зверей и топает к папе жаловаться. А еще врушка такая стала. Придет и ябедничает: "Папа" и хлопает себя по попе. Спрашиваю, что папа по попе дал? -"ДЯ" - Больно? - Дя. Хотя точно знаю, что по попе никто не давал. :-)
Старый 30.06.2004, 00:30
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Ох, не проста Алишка получилась

Между прочим, проявление такой фантазии в столь раннем возрасте точно уж проявление неординарности.
Старый 30.06.2004, 09:20
Влада
Guest

Какие же они все разные)) а мой сладкий все время приходит и просит, чтобы ему лапки -ступни целовали))( ЁЁЁЁЁ может его и веером скоро обмахивать придется???)
А недавно споткнулся на площадке.. ударился но точно не больно... подходит к коляске с мальчиком и сует ему свою грязную босую лапку : Мол ЦЕЛУЙ, чего сидишь)
А еще он славный)) Папа мылся в душе, Владик стоял при нем Папа говорит: Влад иди к маме и попроси для папы ( простите за интимность) трусы.
Мальчик пришел ( я все слышу и наблюдаю), залез на полку взял свои трусики и понес папе)))
ДОООБрый мальчикик
Старый 30.06.2004, 11:20
Юлек
Guest

По умолчанию Ничего себе, принц какой)

Мою опросись - ничего не получишь) А может она не понимает что ее просят? - Хотя нет - пару раз приносила, но когда в очень хорошем настроении была)
Старый 30.06.2004, 11:41
Влада
Guest

Юля, это мой бзик был дооолгое время ОН НЕ НОСИЛ ПРОСИМОГО. когда многие уже в ползунковом возрасте собачек и мишек притаскивали.
ВСЕ ОНИ УМЕЮТ И МОГУТ! и пассив слов и действий намного больше чем нам кажется
Стефания говорит ??? есть фразы типа: мама дай? Какое у нее самое чисто выговариваемое слово из необычных?
Старый 30.06.2004, 12:59
Vesta
Guest

По умолчанию Клер, Влада, повеселили! :))

Какие у нас забавные детки! Ассоциации со сказкой: Влад - Кай, до укуса (пардон, поцелуя
) Снежной Королевы, а Алька - маленькая разбойница :-)
Старый 30.06.2004, 13:33
Ralisa
Guest

По умолчанию Гыы.. а кто приучил целовать-то?

Явно, мамочка любимая, которая все время ножки-ручки целовала, вот сЫночка и прочувствовал кайф.. Наш спинку подставляет, чтобы чесали. Подойдет, уткнется в колени, спинку выгнет и давай.. А если сразу не поняли, то руку на спину мостит, и голосом командует при этом... В папу пошел.. Я все вспоминаю, как муж мой, тогда еще не муж, сразу спросил меня, а люблю ли я спинку чесать, я ответила, что люблю. А ответила бы, что нет, так может и не женился бы .
Старый 30.06.2004, 15:21
Влада
Guest

УУУ наш папа тоже все время просит чесать спинку. МНе надоело он купил себе чесалку деревнную с массажером на другом конце.... я РЕВНОВАТЬ СТАЛА! теперь сама чешу
ГЫЫ и ведь Санчес потом тоже просить кого-то станет
Старый 30.06.2004, 15:59
Ralisa
Guest

нее.. у нас я вне конкуренции.. ничто и надеюсь, НИКТО , другой не котируется.. Я вообще-то Санчеса тоже научила чесать папе спинку, Саше очень нравится, правда папа должен все время довольно урчать, Сашу это стимулирует.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид