![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ей-Богу, если лично Вам что-то не удается понять, это еще не повод объявлять это кошмаром. Вы и Ваше поведение - не критерий истины для всех остальных. Не хотите - не пишите, никто не заставляет. Но другие не обязаны думать и вести себя соответственно.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему отошла от темы? Я защищаю право автора переписываться с бывшим одноклассником, даже если лично Вы не можете этого понять.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же разговариваю с Вами, поэтому и говорю о Вас. От темы я не отходила, поскольку и не подходила к ней. Ни о жене израильского друга, ни в целом о ситуации судить не могу, поскольку всей ситуации не знаю, а предположения мне делать лениво, фантазия у меня богатая, могу много напредполагать (привет Ш-Б, об объективности в суждениях
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, наоборот, я объявила его НЕ критерием истины ("Вы и Ваше поведение - не критерий истины для всех остальных" - точная цитата). Просто слово "кошмар" в данном контексте мне показалось неуместным. Если человек расчленяет христианских младенцев - кошмар, а если переписывается с бывшим одноклассником... в чем кошмар? Ну я периодически переписываюсь с разными старыми знакомыми, с некоторыми довольно тепло, не кошмар, точно могу сказать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Действительно, Кошмар! Каштанка, Вы очень верно, на мой взгляд, описали возникновение тараканов в этом сценарии. ИМХО, если дело доходит до "просьб" (на самом деле требований!) прекратить общение с кем-либо, и ответных указаний на собственные права, это повод задуматься. Над тем, к чему приведут такие конкретные ограничения на личную жизнь. Выводы могут быть разные - очевидно только, что в данном случае один из партнеров (жена израильская) видит отношения только с условием жестких ограничений, ей неприятна такая безобидная вещь, как переписка. Можно продолжать настаивать на ограничениях (муж может наступить себе на горло, может начать шифроваться и т.п.) А можно попытаться как-то расширить свои взгляды на то, что личное пространство партнера - твоя собственность, и тебе неприятно, что там присутствует кто-то еще. Обнаружен рассадник тараканов - либо вычистить, либо прикрыть ветошью, чтоб им комфортней жилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |