![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не согласная я :-). Лизка похожа на стильную девочку! Ей стирижка очень идет. И мама хороша! Такие себе модные девченки :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто почему спросила..ну,фотографии ваши-домик с цветочками..не похоже на росиию как -то
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это мы на даче, мы там живем по 4-5 месяцев с начала мая. В этом году, правда, уже вернулись, слишком погода плохоя, тоскливо как-то там каждый день с утра дождь наблюдать.
|
|
|||
|
|||
![]()
классный Заяц какой!!!!красотулечка! и мама показалась близко :-) а то всегда за углом фотографировалась и в черных очках :-) красавицы вы обе!! прелесть. не налюбоваться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо девочки, приятно было вам понравится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, кстати тоже слышала, что ко дню рождения у людей полный энергетический спад. Мы и в прошлом году корь-некорь подхватили, и в этом какой-то гадкий вирус. Тоже т-ра до 40 в первый день и еще 3 дня под 39 (сбивалась от свечек через час на полчаса и все
![]() Девчонки, давайте выздоравливать!!! |
|
|||
|
|||
![]()
И вы туда же?! Ну молодцы, что ребенка уже оклемали. Маме срочно прийти в себя! Прям бегом! :-)) Анютке приветики.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
молодцы, что поправляетесь!! мама - даешь выздоровление к завтрему!!!!! Анютке привет!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не,мне вообще нравится.Все дружно как один заболели и давай общаться интенсивно.Так дружно все пишут.Нет,я конечно за повышение посещаемости форума,но не такой ценой.Давайте ка лучше выздоравливайте,мы ж и без болячек найдём о чём поговорить.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|