Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2004, 07:28
DD
Guest

Можно сделать так - составить смету, заложив туда в том числе и ежемесячные траты на ребенка с учетом того, что вы практически не будете работать, вполне реальная ситуация. Или наоборот, с учетом того, что потребуется няня, и ваша зарплата будет меньше , чем сейчас, так как несмотря на няню, вы будеет работать меньше. И потом показать БФ. И предложить ему самому определиться какую часть расходов он берет на себя. Т.е. - ВСЕГО Вам нужно , например, 1000 долларов ежемесячно и плюс непредвиденные траты. Ваши доходы от нуля, до 300 долларов (после вычита на няню). Сколько процентов он сам решит давать - это его выбор. Порядочные мужчины в данной ситуации определяют процент от 50 до 100. Хотя смешно получилось, оказывается порядочность можно замерить 49% уже непорядочный.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.07.2004, 08:27
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

Вы, видимо, давали свою, раз так уверенно говорите :-)))
Старый 21.07.2004, 08:38
Klinton
Guest

По умолчанию Да нет

Просто у меня с этим даже жена справляется... А уж если даже она помощи не просит...
Да и подругие ее вечно по телефону трепятся, да в гости друг к другу ездят...
Старый 21.07.2004, 10:38
Mummy
Guest

По умолчанию результаты переговоров:-)))

Встречались-обсчались вчера с БФ. Ощущение такое, что он наизусть выучил все посты Елены.Д:-) Говорил, что я, вероятно, ожидаю что он смоется, потому что общее мнение о мужчинах таково:-) Сказал, что надеется, что все-таки я о нем несколько иного мнения:-)
Итог таков. Он заводит в банке счет на мое имя, на этот счет автоматически перечисляется ежемесячно 200 баксов от его официальной зарплаты. Это типа НЗ на "потом" - в зависимости от ситуации, я могу потратить эти деньги после рождения ребенка, могу просто оставлять их на непредвиденный случай. Он сказал, что счет будет доступен и сейчас, но он просит меня все-таки не тврогать эти деньги, потому что они более "гарантированные" по сравнению с другими выплатами и пусть это просто будет резервом на непредвиденный случай. Также он обязуется за ближайшие полгода полностью погасит мой кредит за строящуюся квартиру (это около 11 тыс. долларов). В качестве алиментов (его слово) предлагает 500 долларов в месяц до совершеннолетия. После этого еще сказал, чтобы я не думала, что после 18 лет он забудет об этом, что потом он, естественно, поможет вдальнейшем обустройстве жизни ребенка и тд, но сейчас об этом рано говорить. Вчера он мне отдал еще 1500 - на обследование, анализы и тд. Сказал, что если будет проблемы со здоровьем - он считает своим долгом решить вопрос с хорошей клиникой, врачами и тд. Слуашйте, может это все мужики такие, но он реально воспринимает беременность как тяжкое заболевание. Все время спрашивает, не нужно ли мне лечь в больницу, какие мне нужны лекарства, знаю ли я хорошего врача, не стоит ли мне заключить договор с платной медицинской службой, которая выезжает по вызову и тд. Смех:-)
В общем, все это хорошо, но... Холодный какой-то разговор получился. Чисто по деловому. Как будто с чужим человеком. Грустно... Может, когда разговор заходит о деньгах, иначе и нельзя, но все равно грустно.
Старый 21.07.2004, 10:43
суперМЭН
Guest

Слишком хорошо, что бы быть правдой :-)
Старый 21.07.2004, 10:53
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Уж лучше такой холодный, чем тот горячий как вам все тут напророчили :-)
Старый 21.07.2004, 11:06
Mummy
Guest

По умолчанию ощущение такое,

что человек на меня обижен. Весь разговор, в принципе, велся в стилистике "Ты, наверное, думала, что я такая сволочь и подлец, а я на самом деле честный и великодушный". Естественно, напрямую этого не говорилось, но весь этот вид оскорбленной невинности...
Хотя, может он в чем-то и прав...
В общем, закрадывается мысль, что теплые и дружеские отношения сохранить как-то не получается... Хотя может потом "потеплеет"... Не хочу, чтобы оставалось ощущение, что я его шантажирую и деньги вытягиваю. Он действительно предложил больше, чем я хотела бы. Может, стоило бы отказаться, но острожность взяла свое. На самом деле - мало ли что... То, что кредит за квартиру выплатит - это просто супер. Для меня это самым больным вопрос было.
Старый 21.07.2004, 11:10
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, она бы ему напомнила, что дожна помогать, есои он ей хотя бы алименты платил. А так - пусть в суд идет:-)
Старый 21.07.2004, 11:12
Писатель

Елена Д-ова

Вы, как всегда, пытаетесь подсунуть свои мысли вместо мыслей собеседника:-)
А предлагаю на него особо не расчитывать в принципе.
Старый 21.07.2004, 11:14
Писатель

Елена Д-ова

Ага:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра