Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2004, 12:52
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

чернику нам педиатр тоже уже советовала, грт для кишок полезно, особливо летом, т.к. бактерицидная
Старый 25.07.2004, 13:50
Одуванчик
Guest

По умолчанию да черника -хорошая ягода. Наверное тоже начнем

ее лопать. Я бы и сама ее на зиму заготовила ( черника в собственном соку: легко готовить, вкусно, без сахара, жуть как полезно), но на рынке я ее боюсь покупать- ее же по большей части везут из зон отчуждения после Чернобыля.
Старый 25.07.2004, 11:57
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Привет, ровестнички! Вы молодцы, что выбрались на свежуб природу. Я вон наблюдаю, как тут на даче моя шпана растет - так ни по дням, а по часам. Детям ползанье по траве полезно :-)..

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Старый 26.07.2004, 17:37
Криспи
Guest

По умолчанию Привет! Мы скучали! Отдых у вас получился супер- фотки

посмотрела! Матвейка возмужал, завидую вам, свежий воздух- это сила!
Старый 23.07.2004, 19:08
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

И мы поздравляем Одуваню и Миху с зубками! А Налекс желаем скорейшего выздоровления Адьки!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 23.07.2004, 19:59
Одуванчик
Guest

По умолчанию спасибо)))(-)

Старый 23.07.2004, 20:05
Одуванчик
Guest

По умолчанию вопрсо по кашам(+)

Можно кашу давать на ночь, т.е. в последнее кормление (часиков так в 10 вечера)?

Если даю в обед, то Миха потом динамит меня с едой в оставшиеся два кормления до сна. А потом дрыхнет до утра полуголодный (8-10 часов до завтрака).
Старый 23.07.2004, 20:52
Марина М.
Guest

Говорят, что низя. Слишком тяжелая пища на ночь.

Одувань,как удается накормить Мишку? Моя не ест ( Больше 30 мл. прикорма не съедает. Сегодня капусты 30 мл. с таким удовольствием съела,сама рукой ложку хватает и в рот )),а потом отталкивать начала,отворачиваться и губы зажимать.
Старый 23.07.2004, 21:02
Одуванчик
Guest

По умолчанию без понятия, как удается. Кашу гречневую пока любит.

Другие пока не давала. Не, рисовой мы бойкот объявляли))) Третий день даю яблочное пюре Гербер. Не очень-то и ест. Подозреваю, что оно слишком кислое из-за аскорбинки. На что я на фоне ГВ ем зеленые яблоки( у меня от одного их вида скулы раньше сводило, а теперь Люблю :-) ) и то у меня от детского пюре не очень хорошие ощущения в желудке- кисло очень. А капуста тоже с аскорбинкой?

Да,знаю я что каши на ночь нельзя, но он днем ей наедается и потом очень мало ест,блин. Так и засыпает голодным.
Старый 23.07.2004, 21:21
Flicka
Guest

а вроде у Анютиных глазок на сайте (ну тот, что ты сама выше цитировала) написано, что вроде можно каши на ночь. Цитирую: "Время дня для ввода каши принципиального значения не имеет. Традиционно каша дается либо с утра, либо на ужин. Но для первого прикорма лучше выбрать утреннее время, чтобы в течение дня увидеть, какая будет реакция малыша на новый продукт. Если Вы дадите новый продукт на ночь, то можете этого не заметить. Когда Вы уже ввели кашу в рацион ребенка и убедились, что малыш нормально на нее реагирует, можете давать кашу на ночь (или же так и оставьте ее утром)."

Попробуй, может твому Мишане подойдет каша на ночь. Я бы попробовала. Жду не дождусь когда мой спать будет хоть полночи, а не сосать сисю постоянно.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид