![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, не усложняй. Мама врала-такого сочетания не бывает. Пока ты ему об этом не скажешь, что мама может врать-он сам не узнает. Унесли комарики, Митя очень просил-комарики принесли...
Я когда пыталась подключить к уносу соски животный мир, тоже потом всегда малодушничала и мы вместе просили и нам ее потом унесший опять приносил. Попробуй-может прокатит с комариками. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-))) Супер! Месть комарам за украденную соску! Звучит угрожающе :-0
|
|
|||
|
|||
![]()
все отучаются, а мы какие-то неправильные... Митя тоже сосет только когда спит, вернее когда засыпает, потом она вываливается, но может во сне и обратно запихнуть. А твой Митя САМ отказался? Расскажи как это было, успокой меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я его предупредила уже, так что он готов. Даш, а твой муж случайно не Сережа?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, честно - не помню. Но спал он с одной во рту и с двумя в руках! Потом одну потеряли, вторая погрызена была, с третьей еще что-то произошло. И все, сломались соски - ну и бог с ними. И это при том, что у нас Лиза уже была с соской. Так что все было настолько спокойно, что я и не помню ничего. Я вообще лентяйка, поэтому мне лень было отучать от памперсов, от соски, от бутылки, все как-то само собой прошло....раз и нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен,отчитываюсь, сегодня ночью соску даже не просил. С вечера мы немножко посокрушались, что нельзя вот так вот большому мальчику пойти и соску найти, а когда спать пошли даже обглодыши свои не попросил.
Знаешь,у меня странное чувство...Мне грустно очень, что он соску перестал сосать. Сосал-был маленьким малышиком, а сейчас уже взрослый мальчик совсем...Ни бутылки, ни соски-никаких атрибутов малыша не осталось :-( (ревет, прижимая к груди полный памперс)-пусть хоть в памперсе поспит подольше-побудет еще ребеночком... Подводя итоги -отвыкание от соски заняло один ночной и 2 дневных сна... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и грустно, конечно, немножко. Да, памперс - это последнее...
А может быть второго.......? (Только не бей.) |
|
|||
|
|||
![]()
Неее. Мой шеф не готов к рождению у меня второго .:-) Повременим пока...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, муж - Дима. Вроде созвонились они, насколько я поняла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сейчас борьбу ведем со всякими насекомыми, только успевай. В воскресенье мама вытирает скатерть на столе, замечает паука. Показывает Масе со словами "Смотри какой симпатичный паучок ползет!". Макс подбегает, моментально шмякает ладонью по столу и остается одно мокрое место. Потом довольный ребенок кричит "НЭТУ ука!" и бежит дальше.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|