![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы по совету многих доморощщенных психологов решили не делать ажиотажа вокруг 1 сентября. Что б с одной стороны деть не решил, что школа это вечный праздник. Что б потом когда станет трудно - не заявил: "Не пойду больше туда". А с другой стороны - чтоб не ожидал от школы что "она будет сделана из засахаренного миндаля и сладкой ваты"(с). И что он будет только первым. Типа такое рядовое событие. Ну немножко ажиотажа было конечно. Бабушка счаз его тортом кормит. А я на работе слюни теряю. Ему очень пондра! Он счаз болеет и до пятницы должен дома сидеть с папой. Но он заявил, что пойдет в школу каждый день. Посадили его с девочкой. Бедная девочка!!!! С моим-то вертлявым оболтусом..... Как уроки шли не знаю. Родителей выперли. А так даже и не пускают в школу. Охрана. Вечером расскажет наверное
|
|
|
|||
|
|||
|
Школа-это,конечно, испытание.Но,с другой стороны,наши детки сразу так взрослеют на глазах,да и интересы меняются у всей семьи:-).Но первое-все равно праздник!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ева, а как вы пошли в "храм знаний"?
У нас сегодня уже второй день закончился (учебный). Пока нраица. И мальчишки нормальные и классная понравилась (чему я ОЧЕНЬ удивлена). Ну поживём - увидим... Уже ставят по 6 уроков каждый день, но в субботу весь сентябрь не учатся. Завтра английский, а Дима целый год пропустил - как Апазорица! Зато уже есть урок "химия-физика" (2 в одном), чему он очень рад, уже ждёт недождётся. Значит хоть один предмет, но будет любимым, я уже рада :-). Вот такие вести со школьных полей... Да, ходить в школу сказали только в костюме и галстуке! Это они явно о родителях не думают :-(. Что с этим костюмом будет через неделю? |
|
|
|||
|
|||
|
Проводила Рому,на душе страх...Господи,я никогда не думала,что буду инструктировать ребенка ,как вести себя в случае нападения.
Учительница,которая будет месяц нашу заменять,мне понравилась.Детки все выросли,причем девченки все на голову выше пацанов!В субботу мы тоже не учимся,а еще пообещали,что первую неделю-две будет только по четыре урока.Костюмы и галстуки у нас с первого класса( большего идиотизма придумать нельзя-дети в этих костюмах по корридору катаются).Я,правда,нашла отличнейший костюм в Краснодаре-не маркий,не мнущийся и сидит хорошо.Фирма "Александрия".Но одним костюмом с моим архаровцем не обойдешься,так что в планах еще докупки.Думаю,может докупить к пиджаку брюк или заказать школьные блейзер из трикотажа.В общем,входим в привычный режим. |
|
|
|||
|
|||
|
Во девочки, над нами родителями тоже издеваются, типо с этого года никаких джинсов, только костюм, да где же я им столько костюмов то наберу, если раньше у нас костюм был только на выход и мы все равно каждый год умудрялись порвать штаны.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ева, как у вас настроение из-за этого ужаса в Москве? Надеюсь У ВАС всё в порядке?
|
|
|
|||
|
|||
|
Знакомых среди пострадавших,ТТТ,тоже.Роди ели еще с дачи не вернулись( они могут там и до ноября задержаться).Прочие родственники в других районах.Очень страшно-я бываю в Москве раз в две недели и часто ловлю себя на мысли,что присматриваюсь к тем,с кем сажусь в вагон.Это ужасно-я по натуре не националистка,среди моих знакомых и друзей есть грузины,армяне,осетины...А тут высмативаешь в вагоне темноволосого человека и думаешь,доедешь ты до места назначения или нет.Ребенка в школу отправлять тоже страшно.У нас очень опасный город,Басаев заканчивал местную академию,здесь же готовят миротворцев и лечат раненых из Чечни.И мы живем,как на вулкане-все время ждем беды.Милиции вчера было море,только вот что милиция против этих уродов!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
В конце концов,самое время снова вступить в бой с нашей ленью,нежно именуемой астенией:-).Так что давайте-ка опять строить и,главное,выполнять планы.Я ставлю себе пока две глобальные задачи: все-таки привести квартиру в относительный порядок после лета( есть несколько ну очень горячих точек) и опять начать борьбу вс лишним весом.По первому пункту-снова вернутся к уборке по зонам,по второму-начать походы в бассейн.Пока сделала: разобрала свой стол( а то уже монитора видно не было),по второму пока ничего-еще не доеден первосентябрьский торт.А у вас какие планы?
|
|
|
|||
|
|||
|
Планы. У меня всё какое-то мелкое, недостойное настоящего астеника. Ну, например, сделать лечо - уже неделю не могу за него взяться, сделать зубы - если возьмутся сейчас и побороть зубной мандраж, разобрать шкафы на кухне, ну и не знаю пока что ещё. Планы родятся сразу же вслед за выполненными планами :-), как тараканы.
У нас сегодня в школе был учебный пожар. Детей какой-то сиреной собрали, строили в шеренги (блин, я не понимаю нафига при пожаре строиться в шеренги! пока всех построят, выйти уже можно не успеть), срочно выводили из школы, а на улице стояли пожарные машины и улыбающийся директор. Не, тренировка дело хорошее, но всвязи с последними событиями, дети серьёзно испугались! Как я поняла с Диминых слов, у многих действительно была паника. Бросали свои вещи, портфели, выскакивали во все двери, сшибали друг друга (видимо не все в шеренги пошли строиться). Конечно потом всех успокоили, но.... не могли бы они попозже экспериментровать?! Родители и так детей дома накрутили из-за этих терактов и захватов. У нас, конечно, не Москва, но люди всё равно боятся. Своих придурков хватает (если не чеченцы, так местные уроды). Вот такие дела... |
|
|
|||
|
|||
|
Лечо?Люблю,но вкусного в банках совсем не стало!Я бы за такой эксперимент пошла и устроила кровавые разборки.Все и так на нервах,надо же такое придумать.Вообще,у меня шиза,я ребенку по сто раз об одном и том же говорю!
Разобрала пока только детскую и свой стол.Это почти подвиг,но в сравнении с остальными объемами ничто.Вообще,ничего сегодня делать не могу-только смотрю телевизор.Все так ужасно!!! |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|