![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У мужа однокурсник в волгоградской катастрофе погиб, остался 8ми месячный сын. Муж ходил вчера пришибленный, и вроде не из близких друзей, но хорошо знакомый... В командировку его Лукойл отправил....
Лиз и Славка(26.07.01)+ неведомый скорпиошка |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, чего мы понимаем.
Кто знает какие там терки. Дашь на дашь наверняка. Тогда они хохлов уличили,что было выгодно там. а тут мы. Другая вообщем история. |
|
|||
|
|||
![]()
Много погибло хороших людей. А из Лукойла Волгогрдаского не один человек. Глав.редактор АИФ-Волгоград, из бабушкиной школы несколько родителей.....Вроде город большой, но все какие-то родные, наши... Все рядом... Друзья друзей, знакомых, близких... И не важно откуда..Страшно то, что люди падали прямо в креслах. как представлю этот кошмар - мурашки по коже.
|
|
|||
|
|||
![]()
На сочинском летел позагорать на море (по выделенной на предприятии путёвке) дядечка с рудника, где я работаю, с подземного бурового участка. Его дочь у меня в отделе практику проходит каждый год :-( Вот так судьба распорядилась... Гробил, гробил здоровье всю жизззььььь..... а ради чего????? Эхххххх... Скорблю..... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
http://newsru.com/russia/27Aug2004/usualsuspects.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Я почти уверена, что теракт. Но властям нашим в преддверии чеченских выборов теракт не нужен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не из НН случайно? А то сегодня информация как раз у нас прошла, что из Норильска летела семья. Я сама в НН проработала несколько лет, а сейчас со мной рядом девочка работает, она сама родом из Норильска. Не подскажите их фамилию, может она их знает. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На Ту-154 следы гексогена уже обнаружили.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |