Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2003, 14:34
Теоретик
Guest

По умолчанию От меня комплексов не дождешься :)))

1) Нет. Ложку может взять и будет ею постукивать по всему, до чего дотянется. Есть не будет, как бы голоден не был.
2) Есть такие :-). Даже и не пыталась еще - вот лета жду.
3) Еще хуже - даже картинки не смотрим. Перелистываем страницы, нравится сам процесс. И не дай Бог кто-то начнет сопротивляться и пытаться дочитать что-то со страницы. Бросаем с размаху книжку и обижаемся. Текст я ему на ночь читаю - он из кровати книжку не видит и не дотягивается :-). Засыпает :-).
4) Вспоминай :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.09.2003, 18:14
Елена А.
Guest

Так-с, по-порядку.
1)Ложку освоила давно и может есть хорошо. НО!!! Последний месяц категорически не хочет ложкой этой самой есть, только руками, даже суп. А еще суп хорошо получается кушать косточкрй от курицы, макаем и слизываем. Потом , что останется берется тарелка и выпивается.
2)С горшком , вроде, порядок.
3) Книжки -смотрит картинки, текст-хуже. А еще до сих пор может порвать или зашвырнуть куда-нибудь.
Старый 20.09.2003, 18:29
Елена А
Guest

Девочки, скажите мне -можно ли считать за слово первый слог. Моя девушка говорит примерно так:мыться-мы, кушать-ку,и т.д. Это можно назвать словами?
Старый 20.09.2003, 21:10
Svetaya
Guest

По умолчанию Колюсь :-)

1. Ест сам ложкой, но быстро устает от процесса и отвлекается, приходится помогать
2. С горшком, а также с унитазом, ттт, все нормально, ходит, просится. На улице под кустики сам ходит.
3. Аналогично. Пока рассматриваем картинки, называем кто есть ху. Но как только начинаю читать, сразу отвлекается и несет другую книжку.
4. Раз ты забыла, спрошу я. А как вы одеваетесь-раздеваетесь? Мой может только трусы-штаны снимать, одевать с трудом. Майки-кофты совсем не умеет. С обуванием тоже проблемы.
Как в садик пойдем?
Старый 21.09.2003, 11:08
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

1. Ест ложкой, но в основном кормлю я, потому что у нее процесс затягивается и превращается в баловство. Еще часто приходится чем-то развлекать, чтоб ела. Часто едим так: она своей ложкой и я ей помогаю.
2. На горшок просится только писать. В штаны больше не писаем, ттт, никогда. А вот какаем только в штаны Никак не может на горшок... Какает стоя... Я не знаю, что с этим делать. Это проблема или нет?
3. В основном рассматриваем картинки, но любим и текст послушать, к сожалению, в основном примитивный. Правда, иногда и Пушкина слушает Вобщем, это зависит от настроения.

Одеваться не умеет. Обуваться тоже. Раздеваться тоже не очень.
Старый 21.09.2003, 12:54
Сашенька_ Сашенька_ вне форума
Banned

Сашенька_

1. Ест, и давно (даже на мой взгляд) - где-то с 2 года и 3 мес. 2. Мы тоже горшок не любим. Максимум, что мне удалось добиться за лето - это писанье по команде, если мама держит на весу... На даче под кустик, дома - в ванную.. И только при условии регулярного подлавливания.. Сам не просится ни в какую и ходит мокрый и каканый безо всякого дискомфорта... ( 3. Аналогично... Даже на картинки редко покупается...

Будем комплексовать вместе? )

Я вот - не собираюсь... На днях, надеюсь, все же выйдем в садик (были приключения - никак не могли дооформить медкарту)... Ой, и наслушаюсь же я "комплиментов" от воспитательниц, чувствую... )

<font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br>
<a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br>
Старый 21.09.2003, 12:59
Киска Киска вне форума
Banned

Киска
По умолчанию Мы вернулись

Отдохнули отлично, довольные, толстые и загорелые :-), впечатлений куча. Вешаю чуть фоток.
Старый 21.09.2003, 13:11
Киска Киска вне форума
Banned

Киска
По умолчанию Колюсь по полной программе :)

1. Сама ест, но с переменным успехом, помогая себе руками. Я мамаша ленивая, поэтому чаще всего просто кормлю, иногда давая вторую ложку.
На отдыхе в основном ела сама.

2. С горшком у нас хорошо, просится сейчас всегда без проколов. Но спит в памперсах и памперсом этим под утро можно убить мамонта.

3. Тоже рассказываем по картинкам, при этом на сказки длиннее "Курочки Рябы" или "Репки" терпения не хватает.

4. У меня тоже комплекс :-) - ребенок очень странно говорит предложениями, т.е. мы ее хорошо понимаем, а для остальных это, наверное, кажется бредом. Например, "бррр Ника абой" - сие означает "Ника возьмет с собой машинку" :-)
Старый 21.09.2003, 14:32
Вика
Guest

По умолчанию фотки и мы сами:)

эт самое... я тут пребывала, мягко говоря, в финансовых трудностях, которые (слава богу!!!) пережила, чему рада несказанно)) Эх, отвыкла ходитьв магаз, покупать только то, что действительно необходимо и пытаясь при этом уложиться в сотню. (рублей, естессно) Вот, и инет за неуплату вырубился, поэтому мы как бы и не тут были, хотя наше отсутствие не сильно заметно было Для начала поздравляем всех с прошедшими и наступающими днями рождениями.
А фотки очень тяжелые у нас, ни фига не отправляются, я вам ссылку на брательников сайт кидаю, тама Татьяна)http://crazyblu.fotki.com/tanya/
Старый 21.09.2003, 14:39
Вика
Guest

1. Ест ложкой сама, где-тос года и восьми, приучала, правда, через крики и скандалы (с ее стороны, я была как неприступный айсберг, в смысле такой же молчаливый и непробиваемый) Правда, когда есть не хочет (причины неизвестны), не накормишь ни в какую
2. На горшок просилась с 1,1, сама ходит (штаны снимает с трусами), типа попу вытирет бумажкой (я сама разумеется, но и ей клок бумажки выдается)...э...давно
3. был период, когда по 5 сказок подряд могла выслушать, теперь только самые любимые, прерывая, правда, чтение вослицаниями" ой, грибок!!!" или "щенок описался!", в общем, что там на картинке нарисовано
4. мой комплекс. Ночью просыпаясь и пописав для засыпания требует бутылку. Я два дня все говорю, ой, какая Таня большая, два годика, спит и из бутылочки теперь не пьет.... пока ниче....
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра