![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ты говорила, что одной из причин кашля может быть сырость. Так? Или я уже что-то путаю. Так вот я недавно открыла для себя существую агрегаты, которые уменьшают влажность dehumidifier. Говорят, в сырых помещениях очень помогают. Стоят в пределах 100-200 евро. Просто нам повезло с квартирой (не сырая она), а так многие здесь мучаются с этим (море все-таки рядом).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нда, менять придется чего-нить другое :-) Про роды пока ничего конкретного. Вообще говорят, что можно самой рожать, только я переживаю из-за глаз (с моим-то -10 на оба глаза :-(),а еще у меня на шве, который на матке много спаек образовалось, поэтому пока еще не ясно, может ли это помешать дитю или нет при рождении. Будем наблюдать в процессе, так сказать. А вообще пока ни на что не настраиваюсь. Единственное, что не хочется повторения истории - сначала 13 часов сама, а потом срочное кесарево :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, такой аппаратыч мы тоже уже использвали. Мало он помогает, однако.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, очень заметен прогресс в последнее время. Это точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даня по песням мастак. Какую-нибудь ерунду придумает и сам ржет. Так прикольно!
А так вообще я заметила, что он по-мужски скуп на всякие рассказы. Мы встречались со знакомой летом, так девчонка (вот что значит девчонка) так все подробно описывает. На вопрос: "Что вы ели в саду", она все так подробненько описывает: какой суп, с чем макароны, какого цвета, в каком количестве и еще со своими комментариями. А Даня на этот же вопрос: "Каша, суп" И так каждый день. Без всяких там подробностей :-). И не допытаешься от него правды, ему это не надо. Но вот если он что-то хочется рассказать, то тут держись. |
|
|||
|
|||
![]()
Это я все параллельно сайт смотрю с распродажами :-). В магазинах все также дешево?
|
|
|||
|
|||
![]()
Восторгов моих не счесть! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут тоже начали стихи сочинять :-)Пример:
Кисонька-мурысонька,а где твой обед? Она кушает нет! ( что в переводе на русский значит:она не кушает :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Усе, пошла доделывать перевод и баиньки. А то завтра опять вставать и к итальяшкам на целых 6 часов топать!
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |