![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В недоделанной Британии посадят как миленького. Фермер застрелил налетчиков, которые уже не один раз пытались к нему вломиться и наконец вломились. Сел на 5 лет, несмотря на протесты общественности, сбор подписей и пр.
ЮК в этом смысле, наверно, самые недоделанные. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Расследование идет уже больше 2 лет и до сих пор нет отчета. А сразу ,без расследования, все немецкие газеты писали, что авария произошла по вине российких летчиков, не знающих якобы английского. Смешно и противно...
|
|
|||
|
|||
![]()
когда то в позапрошлом веке осетины знали что такое кровная месть...но сейчас...нет там такого...
Валерий убил диспечера, потому что диспечер оказался не наказан, т.е.его даже с работы не выгнали..тогда много психологов объясняло поведение Валеры.. поздно завел семью, в 40 лет, через 10 лет ее потерял... сын, маленькая дочь.... и этот диспечер, по вине которого погибло сотни людей, не был даже переведен на другую работу... Валера оказался один на один со своей бедой..поставил шикарные памятники, каждый день ходил на могилы... Это несчастный человек, решивший отомстить своим обидчикам, не смог смириться с безнаказанностью...но кровной местью тут не пахнет.. Я честно говоря, не представляю, кто бы стал его осуждать за то что он не мстит...родные?? он из интиллегентной прослойки, в его окружении было только сочувствие... зная этот народ...ну даже бабушки на базаре не стали бы говорить "вот, несчастный, даже отомстить не смог." его родственики....родной брат долго не мог поверить в случившееся.... о каком осуждении речь?? Вы не знаете о чем говорите. |
|
|||
|
|||
![]()
верхний свет и щелкали вспышками. Что в этом приятного? Вы видели, как девочка дернулась, которую он отечески погладил? Противно это все. Сплошной пиар, причем грязный.
|
|
|||
|
|||
![]()
кто воспитывал??? Папа мне говорил:Доча, если что..возьмешь нож и зарЭжЭшь!"????
Там что такое "кровная месть" веками не слышали... Калоев не справился с потерей, он сейчас реабилитацию проходит в клинике. Это ну все равно что сказать что в России нелюди живут, при Иване грозном в глотку татарам раскаленный метал заливали... Не было такого??? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы можете так думать, а я думаю иначе. Нет сейчас кровной мести? Просто не хочется приводить Вам примеры из жизни, не потому что лень, а потому что как-то не хочется Вас уверять. Не верите, ну и не надо. Я знаю, я там прожила достаточно долго. А мои родственнники прожили там всю жизнь.. в общей сложности на протяжении почти восьмидесяти лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Где вы все это вычитали?Просто есть понимание того,что в Осетии культ семьи,культ клана.А значит,сечас главное-остановить отчаявшихся людей,не дать им пойти на поводу у своей ненависти!Дело ведь не в кровной мести!И где я хоть про кого-то писала НЕЛЮДИ?У меня друзья-осетины,одна подруга сейчас в Грузии,месяц не звонит-я переживаю,другие в России и я еще в случае с Калоевым ощущала негласную поддержку его действий.А вы все так некрасиво передернули.Право слово,не время и не место.
|
|
|||
|
|||
![]()
или не кровная месть,но даже я в подобной ситуации наверное искала бы виноватых и хотела бы,чтобы они были наказаны.Вы обратили внимание,что местные жители были вооружены.Их что,федералы вооружили?Или они оружие дома для охоты на сусликов держат?Это Кавказ,там свои законы,и,какими бы мудрыми и разумными не были люди,в минуты глубочайшего отчаяния они способны на жестокие поступки.Вообще,я принципиально во все эти обсуждения не лезла все эти дни...Наверное,и сейчас зря вмешалась.Только вот страшно-очень сложно в подобной ситуации эмоции сдержать даже здесь.А каково там?
|
|
|||
|
|||
![]()
да что вы в кучу все мешаете - чеченцы, осетины, месть, кровь! Да жители Северной Осетии в таком окружении находятся - Чечня, Ингушетия, где большинство мусульман. При этом Осетины (православные христиане в большинстве своем) всегда жили дружно и мирно, там половина населения - русские! И при чем здесь вообще этот несчастный мужчина, потерявший при катастрофе детей..он, кажется и не осетин вовсе...
|
|
|||
|
|||
![]()
откуда вы знаете, что его так воспитали?? кровная месть - это не традиция осетин, да будет вам известно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|