![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если он ВСЕ вечера там тусуется-я бы тоже не потерпела. Но я тут одной вещи не понимаю. она что, за него вышла в первый же вечер знакомства? Или он до этого своего ребенка знать не хотел, а как только женился на ней, так сразу начал в старую семью бегать? Короче, не могу понять, его нынешняя жена что, раньше не видела, что он так много и часто общается с ребенкаом? Или надеялась,что после женитьбы он сразу перестанет это делать? На каком основании надеялась?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если женщина любит мужчину и хочет с ним жить, то она в первую очередь должна принимать его таким, какой он есть с его тараканами и его детьми, а не ставить ультиматумов типа "или я или ребенок", потому что нормальный мужик в такой ситуации выберет ребенка....
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, если папа забирает дитё из сада ровно половину раз в неделю -- почему бы не перевести дитё в садик поближе к папиному дому? К тому же вроде бы есть планы оставлять дитё ночевать у папы.
|
|
|||
|
|||
![]()
да с чего б? совсем не факт. только если мамаша совсем неумная и мстительная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если б ему удавалось все совмещать я так понимаю проблемы бы не было вообще. Не известно что там и как, но в любом случае проблему можно избежать - если ее обсуждать между собой (между супругами т.е.)....Вполне может и быть, что у подруги героини этого топика вообще все относительно хорошо складывется в браке - а подружке она просто пришла "поплакаться" что бы была тема для разговора, а серьезной подоплеки там нет.....Хотя в целом проблема эта существует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это поле непаханное возникает когда нет договоренности между супругами, а есть только вражда. Если же эти люди просто чужие друг другу - то каждый старается заниматься своим делом, а общее у них только - дети. тут главное придти к мирному и добровольному соглашению. Хотя это не просто конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да разве я что-то подобное говорила? Что недостойна? Я вот себя недостойной не считаю, хотя у меня нет детей, а у мужа есть. Но я никогда не противопоставляла интересы свои и его ребенка. И меня не "подбрасывало" на эту тему. Мне кажется, что проявление мужем отцовских чувств любую нормальную женщину порадует.
|
|
|||
|
|||
![]()
об ультиматуме "я или ребенок" речи не идет, но меня совсем не греет тот факт, что в отпуск он едет с сыном (сыну - 17), в субботу - воскресенье на дачу - с сыном, 2 вечера в неделю после работы - тоже с сыном. Что я должна делать во время отпуска и выходных? а по вечерам? и если нормальный мужик при делемме: в отпуск с женой или сыном - выбирает сына, то у жены возникает вопрос: Нафига козе баян и что я вообще здесь делаю?
|
|
|||
|
|||
![]()
И при этом очевидно ХОЧЕТ плевать на интересы новой жены.
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем его возить в сад, если есть няня? Тем более в 7 часов утра?
Жена на это пойдет, потому что ей некуда деваться. Как я поняла, ей тоже нужно хотя бы 2-3 дня в неделю рабдотать допоздна. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|