![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и хорошо, что полегчало - выздоравливайте поскорее!
На счет покупок - тоже себе ничего не могу купить - в магазинах сплошная гонка за ребенком получается, какой там, успеть посмотреть по сторонам!!! Хорошо хоть продукты дает купить, и то потому, что сидит в корзине ;-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шикарные фотки! Судя по всему, время провели великолепно :-) Настя, ты просто великолепно выглядишь! Как на личном-то фронте? ;-)
Никитка здорово подрос, действительно, скоро маму догонит :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Красивишный Санька!!! Тьфу-тьфу-тьфу :-)
И братик молочный тоже ничего ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Сладкий хитрющий зайчик :-) Улыбчивая такая девочка - "весенние" такие фотки, несмотря на подступающую осень/зиму :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо переживать за Никин разговорный английский, он будет намного лучше твоего к концу первого года хождения в сад/школу. У меня тому примером служит Тая, приехавшая сюда в 6,5 лет и к концу первого класса она была лучшей студенткой и сейчас ее письменные англ работы на более высоком уровне native-детей. Летом она писала (сочиняла) на компе рассказ о девочке, которая превратилась в русалку, думаешь на русском? :-(, на английском языке. А с русским я прошу ее почитать хоть пару страниц в день, чтоб она его не забыла и у нас правило в семье, что дома мы говорим только по-русски.
|
|
|||
|
|||
![]()
нельзя так сравнивать, думаю, что дети, живущие в Украине, в 11 лет тоже делают непростительные ошибки в английском письме и им легче выразить свою речь на укр. или русском. Если все обучение ведется на английском, то, ясен пень, ребенку легче выразить свою мысль на английском, он же усвоил этот материал другим языковым центром. Когда маленький ребенок слышит иностранный язык, у него формируются в мозгу разные языковые центры, не пересекаясь между собой. Это только взрослые, изучая иностранный язык, стремятся на начальном этапе проводить параллель с русским, но на каком-то этапе все равно эти языковые центры разделяются и человек начинает мыслить по отдельности на каждом языке, не пытаясь их связать.
У меня диплом косвенно был связан с лингвистикой, профессор, у которого я училась, говорил, что детям хорошо бы слышать до 3 лет разные языки для развития и активации языковых центров, потом, если такой ребенок в более взрослом возрасте решить изучать иностранный язык, то он ему намного легче дастся, но речь шла, о том, чтоб только слышать иностранную чистого произношения речь. Я тут встречала 6 летнего африканского происхождения мальчика, живущего в богатом районе, он знал 6 языков и с интересом выхватывал из речи Мари русские слова, переспрашивая меня, правильно ли он догадался об их значении. |
|
|||
|
|||
![]()
Шикарные фотки, с красивым сынулей и шикарно-аккуратно подстриженной и покрашенной мамой :-) По тебе не скажешь, что рожала, подтянута и стройна :-) Как на личном фронте?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все хороши, а с молочным братом Вы вообще герои :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И Макс читает на обоих языках.
...Что ж, вы меня успокоили - нечего впереди поезда бежать, все придет в свое время. |
|
|||
|
|||
![]()
все никак! все не то пальто! "ах ухажеров мне вполне хватает, но нет любви хорошей у меня"
и, что странно не сильно и хочется. хотя, вот башку покрасила и появилось какое-то предчувствие, вроде как что-то должно случиться. хорошее! ![]() но намного сильнее хочется переехать, вот-вот должен мой дом сдаться, буду брать кредит и быренько делать ремонт. так хочется вернуться вечером, закрыть дверь и понять, что Я ДОМА. Нику комнатку хочется сделать. ЭХ!!!!! а пока работа-работа-работа! Никулька радует, такой потешный, взросленький. первые "успехи из школы" принес, решила пошутить, спрашиваю, Никульчик, как по-анг. пока-пока, а он мне "ба-бай"!!!!! ВАУ!!! я дальше , а как мяч по-франц., Ник:"баль"!!!!! я обалдела. весь вечер концерты давали, бабушка в обморке, дед несказанно горд! Галинка, видела твою команду- потряс, Мари уже барышня, а была такая пупсик, да Макс в жилетке - просто кавалер. Как дела ваши? как бабушка? вы не приезжали в Киев? Маришка - а где можно на Саньку посмотреть? как он там растет? что у вас в жизни личной твориться? Весточка! спасибо, ты как всегда всех захваливаешь. скажи, где Никины фотки увидеть? как мама твоя??? эх! надо почаще появляться мне, а то все пропускаю! всех целую! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|