![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, деуки, не покатил нам этот новомодный штуль, как его не наклоняй, играем только в нем, а также в нем хорошо писием и какаем, а для всего остального он не годится. Деть ест тока в карсите и мыть тоже приходится иногда почти целиком, ковыряться в емкости с едой пока не могу позволить, физически и душевно я еще к этому не готова :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже не готова в миску руками позволять лазить и размазывать добро по мне и окрестностям :-( мне добро (еду) жалко, особенно если я готовила, старалась. Правда вкусную еду он ест с удовольствием (типа картошку+морковку+горошек+ учок потушить и в блендер), а всякие кабачки-брокколи не любим :-( да я их и сама не люблю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань а как лук малыш нямкает? Ты его только в смеси с другими овощами вводила?
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, только в смеси. Я его чуть-чуть на оливковом масле потушила, потом добавила воды и туда картошку-морковку-горошек и тушила это до готовности, потом все с водой в блендер. Ел замечательно и никаких проблем не было. Я вижу, что тут в банках на наш возраст все че хошь есть - и помидоры и паста и лук и тд. Я вот думаю а сладкий перец (паприка) можно? а то тут смесь есть замороженая - горошек с кукурузой с паприкой, думала ее тоже иметь ввиду.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАУ, да мы о таком кулинарном разнообразии и не думаем вовсе...в смысле не мечтаем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а свою мартышку на диете держу. МИха скоро письмо накатает в какой-нить Комитет по защите детей при ООН.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну по ресторанам (типа макдональдса) и кафешкам (типа кафе-хауса) мы ходим и так :-) тока клиент там получает только обертки да салфетки да потопать за ручки по окрестностям. Но лучше когда он спит! а мы капучино хлебаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не нашла в архиве разговор про кальций, хотя не так давно вроде был. Надумала я его попить. Со старшим прекрасно без этого обошлась, не страдали ни зубы , ни волосы. Ела и ем много сыра, творога, молока-кефира (просто люблю).
Сейчас пока тоже все ничего, но стали чувствительнее зубы. Стоматолог сказал перейти на пасту для чувствительных зубов (там повышенное содержание кальция и фтора), а педиатр - попить глицерофосфат или пантотенат, а лучше оба сразу. Я ему, конечно, позвоню про дозы (не спросила сразу), но он педиатр все-таки. Напишите, пожалуйста, в каких дозах вы их пьете и как (после/до еды), а то на таблетках совсем ведь никакой инфы.. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
глицерофосфат кальция 0,5 г ( таблетка) на з раза. Беру таблетку, разминаю, раскладываю в 3 фольги. Утром с кашей ( на ложку кашу сверху кальций)в обед - в овощи, вечером в ложку со смесью. (хуже всего). Дозировка в инете для детей меньше в 1,5 раза. Звонила врачу, получила ответ - Инструкции для врачей..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ничего не буду давать
![]() Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |