![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Решено то решено.. но ... метает его все равно.. не потому что он задумался о чувствах.. а потому что в данный момент он думает как бы себе повыгоднее сделать и при этом еще остаться белым и пушистым.... глупый мальчик.. не понимает что так не бывает...
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего Вы хотите ??? По-прежнему обманывать себя и бояться признать , что муж может быть счастлив с другой ? что он хочет с ней жить , строить будущее , рожать детей и т.д. ? То есть , Вы всё ещё надеетесь , что он вернётся к Вам , тешитесь надеждой , надоест она ему , поймёт он всё ...? А ЧТО он должен понять ? Для него - есть надоевшая жена , к тому же беременная-уже-нежеланным-ему-ребёнком и которую надо уговорить съехать с квартиры , и есть ЛЮБИМАЯ женщина , с которой он и хочет жить . Вот и всё , что он понимает . Она меркантильна ? Но это может НИКАК не отразиться на их отношениях ! Цветочек , прекратите же заниматься душевным мазохизмом ! Определите для себя приоритеты , и действуйте , а не ждите , когда другие всё за Вас решат и сделают .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и как это объясняет смс? (просто тут про это был разговор). Вам не кажется, что его поведение слишком... ну неординарное что-ли для влюблённого и жаждующего? Ничего не кажется странным?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-а , ничего . Скока людей - стока и моделей поведения . Для кого-то такое поведение - странное , для кого-то естесственное . Я не знаю мужа Цветочка , поэтому не могу рассуждать о неординарности его действий в данной ситуации .
|
|
|||
|
|||
![]()
но думаю все именно так
![]() вечером опять пулялись фразами..итог тогда развод..говорю подавай...он сказал..ты хочешь ты и подавай..хотя сам сказал тогда развод...вообщем я вышла из комнаты..в коридоре опять обнималки..ты самая лучшая тебе не надо волноваться... |
|
|||
|
|||
![]()
Так-так , а вот с этого места , по-подробнее ... про обнималки ;-) . А то Вы до сих пор на отчуждённость и холодность мужа жаловались , да на то , что он Вас из квартиры гонит .
|
|
|||
|
|||
![]()
В воскресенье..мне надо уехать..грю езжай..смотрю фотик приготовил..я сказала..что это лишние в твоей поездке..можешь не брать говорит могу..( но я его убрала все равно..думаю гонит )и точно уходить раз раз..его нет..грит давай..ты же сказал что не возьмешь...короче..был дождь ..думаю поэтому не взял
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заигрался парень... и сильно ...
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть он на людях становится прежним! побольше людей к вам в дом!!! гостей, подружку на чай
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все логично, но почему тогда в этой жизни полно случаев когда муж возвращается к "нелюбимой жене"? Почему так часто жизнь не ладится в 40 лет заного с "любимой женщиной" . Мне кажется что не все так просто, помимо белого и черного есть куча оттенков серых, да еще и цвета тоже есть
![]() Хочешь любить - люби, Хочешь жить - живи! А гнать беременную жену и дочку из дома, даже мечтать об этом.. хм... это просто подло... и не имеет отношение к люблю, не люблю..... Ну например, ОН полюбил женщину. Жить негде - одна комната и он живет со старенькими родителями. Тогда ОН пытается выгнать стариков из квартиры потому что у НЕГО любовь. С НЕЙ он будет более счастлив чем с родителями.... Абсурд. Хдесь то же самое! его никто не заставляет любить жену и малыша и дочку. Но дай же им жить! всеж родные люди! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|