![]() |
|
|||
|
|||
![]()
к "Поклоннице". Я вобщем-то не из начинающих,
у всех бывают досадные промашки такого рода. Спасибо за поправку. Не корысти ради без обиды для ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да,но зато весело б было!!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
росто стоит мне споткнуться мысленно при прочтении отзывов на заданную автором топика тему, и обратить внимание на автора, как сразу выясняется, что это либо Вы, либо неизвестный подставной ник...
На Руси, как мне кажется, гоняли в основном пророков, евреев и интеллигентов, чье мнение не совпадало с мнением большинства... К какой кстати категории Вы имеете честь отнести себя? Очень любопытно ![]() Причем заметьте, я не оспариваю Ваше право на собственное мнение... В очень умные не записывалась, но гордиться и бравировать дуростью считаю последним делом. Пост конечно глупый, с жестоким содержанием, зато провокация удачная. Не даром именно Вы отреагировали на нее первой... Практически без ошибок, Вы делаете успехи! Удачи! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой свекр (математик, академик...) читает килограммами ТАКУЮ МУРУ!
А может это как разминка-заминка в спорте работает? Ведь мозги - это тоже в каком-то смысле мышцы;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Замечу только одно,никогда не пользовалась подставными,анонимными никами.
А то,что мы часто сталкиваемся с Вами в разных топиках,только доказывает,что все люди разные.и моё,и Ваше мнение имеет право на существование.Вас видимо интересуют теже темы,коли мы так часто встречаемся.Хотя я не замечала этого.Значит,не так уж и часто Ваше мнение было особенно-интересным. А к кому я себя отношу?Да какая Вам разница,Вы ведь клеймо уже и так поставили,зачем же я Вас переуюеждать буду. А ссору затеяли Вы,как не странно Вам покажется.Имеено Вы просто плюхнули грязькой в меня и побежали дальше.А я уж как любой нормальный человек просто поинтересовалась,что ж такого зазорного в моём поведении.Вы так конкретного ничего не привели.Продолжая меня обливать помоями. Ну ладно,замяли.Видимо это нескончаемый разговор. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я тоже на Устинову подсела. Да не одна, еще и мужа прихватила:-). Хорошо, теперь он мне новые книжки приносит. Правда, вот только что дочитала "Мой личный враг" - не понравилась, просто сюжет для сериала.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Очевиден, но все равно мне интересно читать.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
тоже можно считать анонимным в некотором роде. Никаких координат и личных данных, мы с вами не обнародуем...
Сталкиваемся в топиках... Ну возможно потому, что обе мамы, а тему литературы можно признать общепринятой. Я опять таки настаиваю, что мнение свое никому не навязываю! Я делюсь насколько могу своим собственным жизненным опытом или советами от сведующих, или высказываю собственное мнение (как в Вашем случае). Напомните пожалуйста место, где я налагаю клейма и навешиваю ярлыки? "...плюхнули грязькой и побежали дальше..." Так будьте выше того, чтобы в ней плескаться, раз Вы мудрее... |
|
|||
|
|||
![]()
Если интересно, поищите топик "грустная сказка", утонул буквально вчера... Вот, отдаю свое сочинение на растерзание поклонникам Донцовой. Авось не слопают
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|