![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ленок, я вчера вечером домой вам звонила, но никто не ответил. Позже я побоялась звонить, чтобы Митьку не разбудить. Сегодня еще попробую набрать.
Мы болеем все дружно. Макс заразил и меня, и няню. Все в соплях, горло болит. Но Максу немного лучше. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ника, рада твоему возращению. Здорово, что ты отдохнула. Море - самый прекрасный вид отдыха.
У Макса явно не зубки. Во-первых, у нас уже 16 зубов (куда уж больше!!), как и у Фильки. Во-вторых, это я, как идиотка, поперлась на дачу в прошлые выходные, хотя и было холодно. Воздухом подышать захотелось. Результат не замедлил сказаться. Насморк. Болеем все дружно, хотя уже получше. |
|
|||
|
|||
![]()
Школа - это здорово. Мы тоже ходим в школу 2 раза в неделю, но у нас не Монтессори. Просто развивающие крусы, танцы, лепка, рисование, пение, физические упражнения. Максу нравится, да и детей он там не боится.
Мне тоже интересно про Монтессори. Моя одноклассница ходит с сыном как раз в такую группу. Они очень довольны, но сравнить им тоже не с чем. Даже и не знаю, на чем лучше остановиться. Монтессори или наша развивающая группа? Все-таки заниматься 4 раза в неделю - перебор для ребенка. |
|
|||
|
|||
![]()
Моя одноклассница ходит с сыном в такую группу на Алексеевской. Занятия по 1 часу 2 раза в неделю. Но у нее ребенок чуть помладше - 1 год ровно. Им все нравится.
Могу узнать адрес, но вам далековато, наверное. |
|
|||
|
|||
![]()
Я очень хочу Митьку куда-нибудь поводить, но у нас в округе все с 1,8 года.
Не, четыре раза - это слишком круто, не мучай Максика. А какой там режим занятий, в выходные можно? И вообще в какое время вы ходите? |
|
|||
|
|||
![]()
ты звони не бойся, только или до 9 или после 10, он вырубается и его уже ничем не разбудишь. А еще лучше позвони Сереже на мобильный в любое время. Номер помнишь? Он меня спрашивал, почему Даша не звонит, у него там есть бригада приличная, так что звони.
Выздоравливайте все скорее. Кто с Максом то сидит, ты? |
|
|||
|
|||
![]()
нормально? Я вчера Митьке меряла, так ему идет, получается медвеженок с ушками, веселенький и яркий! Его девочкой не будут звать? А то получается, что этого комбеза нам все-таки на два года хватит, в 2,5 уже взрослый человечек, его дразнить не будут? Неохота мне синий покупать,как-то очень обыкновенно, да и надоело, у него все синее, ужас просто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на мобильный не звонила, так как неудобно чужие деньги зря тратить. Вечером сегодня обязательно позвоню домой. Номер у меня записан.
С Максом сидит няня, а у меня полно работы. Мы все дружно шмыгаем носами, но Макса заразить не страшно, так как он сам болеет. Слава Богу, температуры ни у кого нет, поэтому живем в обычном ритме. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас осенний комбез синий с красным и белым. Я темные вещи беру в основном из соображений чистоты. Чтобы грязь не особо видна была.
Я бы купила красный комбез. Ну кто его дразнить может? Детки в 2-3 года не будут, а взрослые должны уже мозгами соображать немного. Кстати, Макса постоянно называют девочкой из-за его вихров, хотя, на мой взгляд, невооруженным взглядом видно, что парень. |
|
|||
|
|||
![]()
Занятия идут 2 раза в неделю и у нас, и у Монтессори. У нас точно нет по выходным, про Монтессори спрошу у подруги. Мы ходим по понедельникам и по пятницам, с 10 до 10:30. Группа из 10 человек с 1,2 года (это Макс) до 1,6. Дальше уже идет более старшая группа с 1,6 до 2,6. Они после нас занимаются.
Ленок, у меня провалы в памяти. Вы в каком округе живете? Вам далеко до Алексеевской? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|